Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Инструменты... и что с ними делать?

Инструменты... и что с ними делать?

Сообщений 51 страница 60 из 92

51

Pollux написал(а):

50% предоплата, срок исполнения от месяца до трёх

К сожалению не было в то время такого - 100% предоплата и ждать до трёх месяцев надо было  :huh:

0

52

Первые С энд Ф по новой прописке:

0

53

всем привет маленько модорорнизировал индюшкины тиски

0

54

А кто какие пользует лампы настольные? Чет экспериментировать не охота,а менять надо.

0

55

AnT65 написал(а):

А кто какие пользует лампы настольные? Чет экспериментировать не охота,а менять надо.

Лампы это точно головняк. У меня сначала была  вся такая гнущаяся ,на шарнирах. Но сам свет был слабоватый,а мощнее лампочки я найти не смог.  Отдал её жене,к швейной машинке. Та которая сейчас  ,простая китайская прищепка. Взял её в расчёте на то ,чтобы воткнуть туда мощную энерг.сберегающую. Так и сделал. Но сначала поменял провода,и выкинул регулятор яркости.Иначе свет лампы был какой то дрожащий.   Но вся эта фигня меня тоже не устраивает.  Недавно зашёл в ИКЕЯ, там увидел классную лампу,типа моей первой,но с большим отражателем,и со стандартной лампой накаливания. Вот её родную и буду брать

0

56

Лампочка уже третья,первую на18 вт разбили дети,вторая на 20 сгорела через неделю,у этой теплый белый свет-г.Буду искать как первая или вторая,по энерго на 100ку заменяет,мне нравиться

0

57

Виталя написал(а):

ампочка уже третья,первую на18 вт разбили дети,вторая на 20 сгорела через неделю,у этой теплый белый свет-г.Буду искать как первая или вторая,по энерго на 100ку заменяет,мне нравиться

У меня первая лампа типа такой была,но в лампочках соеденение было штекерное.Вот и не нашёл по мощнее. А у тебя смотрю обыкновенный патрон.Можно без проблем купить.

0

58

Иван написал(а):

обыкновенный патрон.

:dontknow: забыл сказать-стандартный цоколь-Е27

0

59

Благодарю за подсказку,идея понятна.Большой отражатель+шарниры+стандартный патрон.

Отредактировано AnT65 (2011-03-05 23:05:18)

0

60

AnT65 написал(а):

шарниры

За шарниры не скажу-чем проще конструкция тем надежнее,а болтики,гаечки для того и созданы чтобы постоянно раскручиваться :glasses:

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Инструменты... и что с ними делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно