Тиски узрел интересные на фото - кто производитель?Что-то вертится в голове - где-то видел,но не могу вспомнить...
Инструменты... и что с ними делать?
Сообщений 1 страница 10 из 92
Поделиться22009-07-07 22:13:38
Да, тиски японской компания G&F Design. Была финансовая возможность в прошлом году вот и приобрел полный комплект инструмента этой фирмы, намаялся с поиском - из четырех городов и двух стран. Правда навесное на тиски так и не приобрел пока
Отредактировано gag69 (2009-07-07 22:36:55)
Поделиться32009-07-08 08:46:04
Москанелла поставляет C&F - инструменты и коробочки. Полный ассортимент,правда и ценник на продукцию этой фирмы не шуточный.Я не пользовался,но по рассказам Тяпкина все продумано до мелочей!
Поделиться42009-07-08 15:23:58
Доброго времени суток всем форумчанам и гостям заглянувшим!
Хочу сразу заметить, что информация которую я изложил веше и которую выдам сейчас - не реклама
Как писал выше приобретал себе комплект инструмента G&F Design больше полугода. Сложно найти сразу весь набор у одного продавца. Возможно Москанелла поставляет C&F, но я у них ничего не заказывал - что то меня значит не устроило.
Если кому не интересна инфа о которой пойдет сейчас речь может пропустить
Как "пришел" к хорошему - была финансовая возможность, желание и немного терпения! Начинал с простого индийского инструмента как все наверное, а потом возникала необходимость в работе над очередной мушкой использование например - быстросохнущей эпоксидной смолы, а она течет как зараза если не вращать крючок вокруг своей оси пока она (эпоксидка) не подсохнет. Вывод - тиски с функцией True-rotary. Короче - это уже четвертые тиски у меня и я наконец получил то, что хотел - нравятся! , а это по-моему самое главное. Берешь для себя, самому сидеть работать за станком этим. Инструмент тоже, если не очень хорошего качества, то нить рвется в самый неподходящий момент, то перо выскакивает из держателя ...
В инструменте действительно все продумано до мелочей и каждый выполняет по две или три функции. И еще все выполнено на самом высоком уровне с микронной подгонкой деталей.
Вывод делать вам. Удачи всем.
Поделиться52009-07-08 15:27:39
Вот еще один из вариантов хорошего инструмента - из остатков у меня, японская фирма TIEMCO.
Для информации, не реклама.
Поделиться62009-07-08 21:43:28
Наконец то соорудил подставочку под инструмент, теперь, пожалуй удобнее работать будет.
Поделиться72009-07-08 22:53:59
прикольно получилось, а главное дешево! тем болеее сейчас на работе ремонт, куча строительных отходов, тоже загорелся ченить подобное соорудить!
Поделиться82009-07-09 02:32:26
Хотел Renzetti подставочку купить, а тут попался этот замечательный материал под руку, вот и проковырял в нем отверстия под инструмент
Поделиться92009-07-09 02:35:09
Картиночка не прикрепилась с первого раза, прошу прощения...
Поделиться102009-07-09 09:19:02
А чем дырки делал???