Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Инструменты... и что с ними делать?

Инструменты... и что с ними делать?

Сообщений 1 страница 10 из 92

1

Тиски узрел интересные на фото - кто производитель?Что-то вертится в голове - где-то видел,но не могу вспомнить... :nope:

0

2

Да, тиски японской компания G&F Design. Была финансовая возможность в прошлом году вот и приобрел полный комплект инструмента этой фирмы, намаялся с поиском - из четырех городов и двух стран. Правда навесное на тиски так и не приобрел пока :'(

Отредактировано gag69 (2009-07-07 22:36:55)

0

3

Москанелла поставляет C&F - инструменты и коробочки. :yep: Полный ассортимент,правда и ценник на продукцию этой фирмы не шуточный.Я не пользовался,но по рассказам Тяпкина все продумано до мелочей! :cool:

0

4

Доброго времени суток всем форумчанам и гостям заглянувшим!
Хочу сразу заметить, что информация которую я изложил веше и которую выдам сейчас - не реклама
Как писал выше приобретал себе комплект инструмента G&F Design больше полугода. Сложно найти сразу весь набор у одного продавца. Возможно Москанелла поставляет C&F, но я у них ничего не заказывал - что то меня значит не устроило.
    Если кому не интересна инфа о которой пойдет сейчас речь может пропустить
  Как "пришел" к хорошему - была финансовая возможность, желание и немного терпения!  Начинал с простого индийского инструмента как все наверное, а потом возникала необходимость в работе  над очередной мушкой  использование например - быстросохнущей эпоксидной смолы, а она течет как зараза если не вращать крючок вокруг своей оси пока она (эпоксидка) не подсохнет. Вывод - тиски с функцией True-rotary. Короче - это уже четвертые тиски у меня и я наконец получил то, что хотел -  нравятся!  , а это по-моему самое главное. Берешь для себя, самому сидеть работать за станком этим.  Инструмент тоже, если не очень хорошего качества, то нить рвется в самый неподходящий момент, то перо выскакивает из держателя ...
  В инструменте действительно все продумано до мелочей и каждый выполняет по две или три функции. И еще все выполнено на самом высоком уровне с микронной подгонкой деталей.
Вывод делать вам. Удачи всем.

0

5

Вот еще один из вариантов хорошего инструмента  - из остатков у меня, японская фирма TIEMCO.
Для информации, не реклама.

0

6

Наконец то соорудил подставочку под инструмент, теперь, пожалуй удобнее работать будет. :rolleyes:

0

7

прикольно получилось, а главное дешево! :cool:  тем болеее сейчас на работе ремонт, куча строительных отходов, тоже загорелся ченить подобное соорудить! :flag:

0

8

Хотел Renzetti подставочку купить, а тут попался этот замечательный материал под руку, вот и проковырял в нем отверстия под инструмент :)

0

9

Картиночка не прикрепилась с первого раза, прошу прощения... :(

0

10

А чем дырки делал??? 8-)

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Инструменты... и что с ними делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно