всем привет кто что скажет про эти
Ну эти-то по видимому не самодельные - Гриффин кажется.
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Инструменты... и что с ними делать?
всем привет кто что скажет про эти
Ну эти-то по видимому не самодельные - Гриффин кажется.
flytyer,
ошибся
это Danica Vise (они же DanVise)
Хочу сразу заметить, что информация которую я изложил веше и которую выдам сейчас - не реклама
Как писал выше приобретал себе комплект инструмента G&F Design больше полугода. Сложно найти сразу весь набор у одного продавца. Возможно Москанелла поставляет C&F, но я у них ничего не заказывал - что то меня значит не устроило.
А где приобретал?Инструмент впечатляет.Для дома можно купить.Согласен,хорошую вещь приятно в руках держать.А теперешний набор можно походным оставить и из рюкзака не доставать.
Да,ошибочка вышла...
AnT65,
gag69 погорячился, есть возможность заказать все инструменты с одного места под заказ (50% предоплата, срок исполнения от месяца до трёх)
> инструменты C&F Design, сразу оцените сумму, в которую всё обойдётся
> их контактные данные (мыло, которое support)
да и flytyer (aka местный Администратор) также анонсировал, что внёс этот бренд в каталог товаров магазина > здесь тема.
Удачи
тиски
Спокойствие, только спокойствие - я же написал, что постепенно все инструменты C&F будут в нашем магазине. Сегодня пришла некоторая часть, завтра выложу на витрину.
Вот так вот .Выйдешь покурить и......место занято.
Отредактировано AnT65 (2011-01-22 19:04:33)
А где приобретал?Инструмент впечатляет.Для дома можно купить.Согласен,хорошую вещь приятно в руках держать.А теперешний набор можно походным оставить и из рюкзака не доставать.
Тиски заказывал и ждал три месяца как раз там где Pollux указал, весной 2009 года получил, а остальное через знакомого в Японии приобреталось и еще в двух городах Пермь и Екатеринбург. Прошу заметить, это сейчас полегче не много стало с этим брендом, а еще пару-тройку лет назад тяжко было совсем
gag69 погорячился, есть возможность заказать все инструменты с одного места под заказ
Есть еще один момент, финансовая сторона, если есть такая возможность то лучше одним разом все в одном месте приобрести, а если нет... тогда поочередно, методично, поставил себе цель и идешь к ней.
Буду методично у Сереги обновляться.Обещает,что все будет.Подожду-не горит.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Инструменты... и что с ними делать?