Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Инструменты... и что с ними делать?

Инструменты... и что с ними делать?

Сообщений 31 страница 40 из 92

31

Да, пожалуй .Куда-то в другое русло тема перешла.Если вернуться к инструментам,то такой интструмент ,как ножницы - я использую от компании Зингер (думаю,что производятся в Китае,но качество на уровне),маникюрные,с узкими кончиками.Иногда приходтся подтачивать,но для этих целей имеется узенький алмазный брусок.Так что - дело поправимое и не такое уж и частое.После правки режут даже самые тончайшие и мягкие волокна.Для проволок,лесок и подобных изделий - кусачки для ногтей той же компании.Вполне подходящий бюджетный вариант.

0

32

Тоже пользуюсь Зингером, одна проблема - мои пальцы не лезут в колечки,держу вприхват. Заглядываюсь на пружинные,сейчас одна компания пиарит такие с кольцом, чтобы все время держать в руке.
http://hatchesmagazine.com/shop/6th-fin … ssors.html :glasses:

0

33

Второи год пользую пружинные ножницы из галантереи-цена 25р,а вот про кольцо-то недодумалси

0

34

привет всем купил тиски и не рад им крюк плохо зажимают вот мои держут крюк отлично

0

35

Так на котором фото тиски лучше?В смысле работоспособности? :glasses:

0

36

Судя по фото "Мои" - это те ,что на верхнем изображении ( и похоже - самодельные),а внизу - дешевенькие  индийские, причем - не самая удачная их модель. Насколько мне известно у индусов наиболее надежной моделью являются Crown (на струбцине или на пьедестале - не важно).

0

37

Возможно,что и ошибаюсь.Но с тисками ни нижнем изображении сталкиваться приходилось - проблемы с сажимом крючков возникали (особенно при смене размеров).

0

38

sega125 написал(а):

привет всем купил тиски и не рад им крюк плохо зажимают вот мои держут крюк отлично

Нифига ты модернизатор. :cool:   Скоро к Серёге в магазин рензети придут. Вот их то и надо брать. Вечные тиски.

0

39

привет  на первом фото самодельные тиски крючек держут как надо к ним есть еще один комплект губ а тиски эти уже 4е

Отредактировано sega125 (2011-01-19 17:32:52)

0

40

sega125 написал(а):

всем привет кто что скажет про эти

Отредактировано sega125 (Сегодня 19:16:05)

привет!  ты эти тоже сам сделал? :question:

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Инструменты... и что с ними делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно