Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Правильный подбор компонентов нахлыстовой снасти.

Правильный подбор компонентов нахлыстовой снасти.

Сообщений 301 страница 310 из 341

Опрос

Насколько важна грамотная компоновка снасти?
Важно - оптимальная работа бланка

91% - 33
Нет - и так сойдет!

2% - 1
Все равно - нахлыстом не рыбачу.

5% - 2
Голосов: 36

301

Шнур то какой ? не пойму .

0

302

Ты про какой шнур ?

0

303

fish-ka написал(а):

готовый набор FRL Set (катушка укомпл.) нормально будет? И каой тубус подойдет?

Ну вот у паренька этого .

0

304

Шнур - стандартный WF, голова кажется 10 метров, хотя с точностью утверждать не буду. Сделано там же, где и Кола Салмон Фёст.

0

305

Здравствуйте, собираюсь приобрести к новому сезону новый комплект. Удилище свитч 7/8 класс. Посоветуйте пожалуйста хорошие стреляющие головы, подходящие к нему.
Желательно из тех, что есть в интернет-магазине. Опыта по свичам не имею, первый сезон отрыбачил пятеркой с плавающим шнуром AS Supra.
Как-то так. Заранее спасибо

0

306

Какой длины удилище? производитель? Какие приманки предполагается использовать?

0

307

Удилка вот такая нравица - Удилище нахлыстовое Zpey Switch Z1 SH, 7 класс. Набор голов к нему предполагается

0

308

По приманкам сложнее. Хотелось бы разные. Пока немного освоил ловлю на сухари, попробовал ловить на стримеры.
В следующем сезоне буду осваивать нимфы, мокрые и стримеры конечно. Я из Магадана, пятерка слаба на красную (кета, кижуч, нерка, горбуша),
которая может неожиданно прицепиться при ловле на стример, да и на нимфу тоже.

0

309

Да, еще. Может у кого есть удилище такое. Какие впечатления?
Я новичек. Один сезон за плечами

0

310

В нашем регионе наверное только Zpey Zero проскакивал, но их нельзя сравнивать. Ну и по поводу стреляющих голов - их логичнее было бы брать того же производителя, что и удилище. У нас таких не было и вряд-ли сможем что о них сказать. С приманками понятно - раз на красную, то все может быть, от нимфы до интрудеров.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Правильный подбор компонентов нахлыстовой снасти.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно