Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Правильный подбор компонентов нахлыстовой снасти.

Правильный подбор компонентов нахлыстовой снасти.

Сообщений 291 страница 300 из 341

Опрос

Насколько важна грамотная компоновка снасти?
Важно - оптимальная работа бланка

91% - 33
Нет - и так сойдет!

2% - 1
Все равно - нахлыстом не рыбачу.

5% - 2
Голосов: 36

291

DEMIN написал(а):

А в чем гемор с застежками ( при нимфинге) ? при работе с весами до двух кило , любая застежка , при нормарльном вываживании держит . Сам при нимфинге использую только застежки т.к нимфую на холодах и вязать петли очень геморно (пальцы стынут)  :dontknow:
А так щелк ! и другая муха , даже по осени приходится переберать 8-)  . А с петлями и узлами по холоду....нууу каждому своё .

Что хоть за застёжки ? Дайте ссылочку пожалуйста.

0

292

http://www.flytying.ru/item420.html

http://www.flytying.ru/item3017.html

0

293

Оооот ! То что там Серый на сцыле нарисовал оно самое !  8-)

0

294

DEMIN написал(а):

Оооот ! То что там Серый на сцыле нарисовал оно самое !  8-)

Понятно. Для щучьих мух можно взять. 100% удобно будет.

0

295

Для щучьих эти будут слабоваты, для щучьих есть другие - срыва ноль! А меняются приманки так же быстро. http://www.flytying.ru/item2994.html

0

296

На крайней рыбалке я заметил,что застёжки разогнулись и пара мух была утрачена "армейским способом" :D Ещё они перетирали шнур,который я использую как поводковый материал в результате чего опять тем же способом была утрачена очередная пара мух,ну и после таких фейлов решил попробовать петельку,остался доволен.

Отредактировано Mikkus (2013-12-02 20:32:43)

0

297

Миха ! да что жэ за слонов ты там таскал ? что умудрился разогнуть застежку , в моей практике я лиш однажды разогнул , и оторвал нимфу зацепив за корч , пришлось тянуть в наглую на прямую  :confused: , но на рыбе ни разу !  :dontknow:

0

298

DEMIN написал(а):

Миха ! да что жэ за слонов ты там таскал ? что умудрился разогнуть застежку , в моей практике я лиш однажды разогнул , и оторвал нимфу зацепив за корч , пришлось тянуть в наглую на прямую   , но на рыбе ни разу !

Та хрен ево знает,зацепов сурьёзных небыло(ну если только прилипание нимф к дну) ,ловил некрупного харитона и ленка...сам ничего так и не понял,но после перетирания и в результате отстрела пары мух,решил больше не парица с застёжками сделал петельки,с тем шнуром который я пользую,петельки очень удобная вещьчь,с леской может будет и ни так комфортно,но леску я уже давно не использую. :dontknow:

0

299

Здравствуйте! Подскажите если собрать комплект: Удилище LIBRA-9005/4 9'0 футов 5 класс + готовый набор FRL Set (катушка укомпл.) нормально будет? И каой тубус подойдет?

0

300

Для начала пойдет - особенно если еще непонятно, будете ловить нахлыстом или нет. На пробу. Тубус подойдет любой для четырехчастных удилищ длиной 9 футов. Есть с отделением для катушки.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Правильный подбор компонентов нахлыстовой снасти.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно