Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Правильный подбор компонентов нахлыстовой снасти.

Правильный подбор компонентов нахлыстовой снасти.

Сообщений 281 страница 290 из 341

Опрос

Насколько важна грамотная компоновка снасти?
Важно - оптимальная работа бланка

91% - 33
Нет - и так сойдет!

2% - 1
Все равно - нахлыстом не рыбачу.

5% - 2
Голосов: 36

281

fedor написал(а):

И чё за петельки? Где мона посмотреть?

Да обыкновенная петля на поводке,просовываешь её в ушко крючка,продеваешь через сам крюк и затягиваешь,получается обыкновенная "удавка",всё просто и надёжно,проверял давеча.Теперь стыжусЪ перед самим собой,что раньше не додумался.

0

282

Вечером домой приду нада попробовать. Этой осенью окончательно определился и опробовал  оснастку для нимф, для ловли как на дальнюю так и на коротком шнуре, в терминах могу ошибаться так что не будьте слишком строги . Шнур спининговый как ты делаешь еще не пробовал  но для себя много вещей отработал и понял.

0

283

Да, надо выбраться на общую рыбалку, все на практике отработать - много разговоров за сезон наговорили, а практики мизер, и то не у всех...

0

284

Согласен. Когда щуку искали весело было.

0

285

Некоторые аспекты компановки снасти можно и на встречах муховязов поговорить :yep:

0

286

А вас уважаемый Фёдор,я даже домой приглашал,но вы чот никак ниспадобитесь :D

0

287

Mikkus написал(а):

А вас уважаемый Фёдор,я даже домой приглашал,но вы чот никак ниспадобитесь

Стыдно мне ,стыдно. В последние месяцы вообще не жизнь а одна работа. Неделька отдыха была, всю её на рыбалку потратил. Уже прогрессивный народ застежки не использует, а я тока начал, капец. Миха готов хоть завтра встретится. И чето по теме "встречи муховязов" полазил, а где теперь сие мероприятие проходит, и проходит ли вообще

0

288

Ну на счёт застёжек это вопрос конечно предпочтения,яж не говорю,что петельки это панацея... так лишь альтернатива.Завтра к сожалению не могу,так как приглашён на бал :D ,а вот в воскресенье буду в магазине "Клёвое место" вахту нести,так что милости прошу на кофЭ и на побалтать о любимом занятии :flag:
ПЫ.СЫ.:К стати буду там мухаф воять,можем и в эту сторону поговорить.

Отредактировано Mikkus (2013-11-29 14:15:47)

0

289

Ок в воскресение буду, по времени пока не знаю во скока но буду точно

0

290

А в чем гемор с застежками ( при нимфинге) ? при работе с весами до двух кило , любая застежка , при нормарльном вываживании держит . Сам при нимфинге использую только застежки т.к нимфую на холодах и вязать петли очень геморно (пальцы стынут)  :dontknow:
А так щелк ! и другая муха , даже по осени приходится переберать 8-)  . А с петлями и узлами по холоду....нууу каждому своё .

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Правильный подбор компонентов нахлыстовой снасти.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно