Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Правильный подбор компонентов нахлыстовой снасти.

Правильный подбор компонентов нахлыстовой снасти.

Сообщений 241 страница 250 из 341

Опрос

Насколько важна грамотная компоновка снасти?
Важно - оптимальная работа бланка

91% - 33
Нет - и так сойдет!

2% - 1
Все равно - нахлыстом не рыбачу.

5% - 2
Голосов: 36

241

Старая S-ка - удочка не быстрая...

0

242

Да коловая она  ,хоть и пишут что работает от середины.

0

243

просто она девятого класса - нельзя сравнивать в удочками младших классов...

0

244

6 амбуш семерку морскую прогибает мама не горюй. осторожно надо с этим шнуром.
На Feather использую его только для спеев, вверх поднимать даже не пробовал. Хотя она соплистая в вершине и мощная в комле, думаю проблем не будет.

0

245

У меня удилише LIBRA-9005/4 9'0.Как её оцёнивают гуру в нахлысте? И что бы вы посоветовали преобрести на будушие. Как только немного освою азы, хочу ловить окуней и щучек до двух кило. Способна LIBRA-9005/4 9'0 выдержать или нужно что то помощней, подскажите.

0

246

Либра - хорошая стартовая удочка. Для ловли щучек до двух кило ничего больше и не надо, если только ваши щуки не ловятся на сравнимые по размеру приманки. Вообще на щуку удочка - это семерка. Достаточно гибкая и быстрая, чтобы доставлять тяжелые и объемные приманки и таскать тонущие концы.

0

247

Большому куску рот радуется, но наши щюки охотно берут мелкие приманки. В прошлом годе ловил окунейна воблер размером 5см, позарилась щука на 5 с лишним кг. Шнуроком Triangle Taper Nymph/Indicator 5го класса от вульфа можно кидать небольшие стримеры?

0

248

С учетом удочки достаточно комфортно - на крючках до №4, но не увлекайтесь сильно тяжелыми в намокшем виде материалами - мех кролика, оленя, много перьев и т.д.

0

249

Спасибо.

0

250

Главное не спешить и не дергать. Работать плавно и широко.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Правильный подбор компонентов нахлыстовой снасти.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно