Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Правильный подбор компонентов нахлыстовой снасти.

Правильный подбор компонентов нахлыстовой снасти.

Сообщений 201 страница 210 из 341

Опрос

Насколько важна грамотная компоновка снасти?
Важно - оптимальная работа бланка

91% - 33
Нет - и так сойдет!

2% - 1
Все равно - нахлыстом не рыбачу.

5% - 2
Голосов: 36

201

А можно соорентировать по цене сайдж 6 класса

0

202

отписал в личку

0

203

А для быстрой смены шнуров например с плавающего на тонущий, я так понимаю нужно иметь две катушки или сменную шпулю?

0

204

Да, по крайней мере запасную шпулю.

0

205

Как много всего нужно, где ж это все таскать на рыбалке, телегу придется за собой возить  :D

0

206

Федору.  Так же на магазине есть седьмой ЛООР эвотэк , и при том 10 футов , кстати у Сереги такой же обкатаный , если заинтересует , думаю он раскажет . Вот катуху стоит выберать с нормальными тормозами , даже в легких классах . Пусть по дороже , но это избавит тебя от перебежек шнура , на рыбе пусть даже небольшой это может довести до матов (пару раз так было)

0

207

Согласен с Серегой - чем серьезней намечается к поимке трофей, тем больше требований к катушке. А удочка у меня несколько посерьезней - Опти Ривер.

0

208

Да я уже глянул Loop Evotec, его и возьму. А вот по катушка с нормальными тормозами это-????????

0

209

Это Loop, Danielson, Vosseler, Vision в брендовом исполнении - как минимум GT, а лучше рамные варианты типа XLA, CDC.

0

210

Спасибо, понял буду выбирать

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Правильный подбор компонентов нахлыстовой снасти.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно