Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Шнуры Stinger Fly Shooting Head

Шнуры Stinger Fly Shooting Head

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Вывод на основе практического использования стреляющих голов Stinger Fly - заводские петли грубы и достаточно жесткие.Рекомендация - заменить на коннекторы.На полетные характеристики шнура это не влияет,в кольцах проскакивает без проблем. :cool:

0

42

А в коннекторах есть разница. Я имею ввиду по классу шнура (меньше - больше), или любой коннектор можно ставить на любой шнур

0

43

Разница есть.Конекторы от Stinger Fly погрубее,как раз на тяжелые классы и головки.От Hends - помягче и потоньше.Правда Биг Гейм тоже для высоких классов шнуров. :yep:

0

44

:flag: Я имел ввиду Hends и Rio они визуально разные. Смысл я в общем понял. Но я думаю что критического ничего нет если поставить маленькие коннекторы на большие шнуры

0

45

Я имел в виду толщину самого плетеного соединения.Например стандартные Hends для шнуров до 6 класса,на стреляющие головки они просто не налезут.Зато для тонких шнуров типа ТТ они самое то.Лично я для себя делаю петельки на шнуре и обрабатываю аквасилом.Коннекторы только для тяжелых шнуров использую,в том числе и для стреляющих головок. :yep:  :cool:

0

46

У меня просто БОЛЬШИХ шнуров нет. Из-за мест рыбалки нет в них необходимости. А вот когда придут головы там и посмотрим.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Шнуры Stinger Fly Shooting Head

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно