Мужики, "прикол", у сына аллергия на рыбу. Вовсех ее проявлениях т.е. жареную, пареную, вареную. Сырую потрогал, руки слизью испачкал, где к себе прикоснулся сразу пятнами пошел. Пробывал дать малюсенький кусочек, так у него горло стало опухать. Жалко не получится из него рыбака. Не познает радости от общения с природой. Досих пор вспоминаются детские ощущения и восторг когда с отцом на утреннюю зорьку на карасей или зимой на мхалку за щуками и сигами ходили. Одна надежда - может перерастет.
Житейское
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22009-06-24 15:03:38
Видать Серега ты за себя и за него наловил
А так конечно жаль но есть и противоаллергические препараты.
Поделиться32009-06-24 15:06:47
Жена у корефана уехала в Хабаровск (дочь на последних месяцах), звонит ему: - Дорогой, тебе чего в подарок телефон красивенький или тут штаны какие то дышащие с какими то ботинками купить? надо было слышать его ответ. Крик тарзана - ШТАНЫ. Сбылась мечта "идиота". Сейчас на них налюбоваться не может. У меня такаяже мечта - наверное несбыточная.
Поделиться42009-06-24 15:18:37
Крик тарзана - ШТАНЫ
Я бы тоже не отказался
Поделиться52009-06-24 15:28:53
По поводу алергии. У самого в последнее время стало проявлятся на тополинный пух, а раньше на горчицу был (горчицу люблю). Но речь немного не о том, а вот два моих товарища (друг с другом они не знакомы) тоже страдали алигрическим раздражением какждый по свойму. Так оба! Подчеркиваю, оба! Избавались не осознано когда поститься начали.
Сам я конечно такой подвиг врят ли совершу, но думаю если прижмет то придется "очищаться" от шлаков. Так что, кто знает глядишь и поможет.
Поделиться62009-06-24 16:01:48
Есть у меня знакомый,страстный рыбак.Так вот у него такая же точно аллергия на рыбу.нашел выход - рыбачит в перчатках.Но рыбу правда не ест.
Поделиться72009-06-24 16:06:51
рыбачит в перчатках
Это тоже выход и не плохой на всякий случай "Супрастин" в карман. И перчатки по типу вейдерсов дышащие.
У моего старшего тоже такая проблема была. Как в Нерюнгри приезжаем все тело прыщами покрывается но сейчас кажется перерос.
Я сам тоже рыбу речную признаю только (копченую, вяленную, сушеную, жареную, и еще в ухе ) Сырую, соленую не могу есть вкуса не понимаю видать. Селедка,кета горбуша соленая вкуснее кажется хотя и сам солю непонимаю.
Отредактировано gennadii (2009-06-24 16:10:12)
Поделиться82011-02-17 13:54:53
Да по-любому к врачам и немедленно.И ботинки нужно искать удобные. Не может не быть.На заказ как вариант.Речь идет о здоровьи-цена второстепенна!!!(ИМХО)
Поделиться92011-02-17 18:38:07
ужики, такая хрень. Стал болеть сустав большого польца на правой ноге (откуда палец растет). Из за этого не могу долго ходить в тесноватой обуви. А размер ноги у меня 47 и ботиночки забродные у меня впритык, так что мне в них стало не айс. Большего размера чем у меня мне не найти. Может кто нить знает какие нибудь рецепты от этой хрени? Буду весьма признателен. Нарост на суставе не растет, просто разламывающая боль.
У вас там с врачами напряг что ли? А насчёт ботинок я бы из них сделал бы тапки и по двору носил.Обувь не должна жать . Затем покупаешь у китайцев на базаре самые дешёвые боты на шнурках, на наждаке стачиваешь все протекторы,и наклеиваешь войлок. При желании вкручиваешь шипы.
Поделиться102011-02-17 18:46:07
я бы из них сделал бы тапки и по двору носил.
За неимением кто на что горазд-и кеды обувают и берцы.......Как вариант-только носки неопрены одевать,чтобы вейдеры не портить