Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Злектро удочка

Злектро удочка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Схемы просто супер!
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Лефуки в восторге .http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

0

2

Хорошая статья!Была бы моя воля...Вот так изобретенное на благо электричество идет на уничтожение жизни!...
Хочется верить,что цивилизованных рыбаков будет становиться больше! :yep:

0

3

И я такого-же мнения всетаки так не честно, лучше один на один кто кого, а не дядя ток. Так через несколько лет все реки пустые будут. Хотя я сам лично видел электролов заводской сборки с паспортом и т.д. . И что теперь если родная промышленность их выпускает. В инструкции написано применяется исключительно для рыб колхозов и т. д. По интернету эту штуку можно заказать очень просто. Короче все ходы пока открыты. Сделали бы на заводах как с оружием например с карабинами. Отправляешь лицензию получаешь оружие.

0

4

Я категорически против всяких там электроудочек и сетей.Был как-то на Оби на рыбалке (Могучин деревенька на переправе через Обь) ловил нахлыстом окуней небольших ,ельчишек,даже щучку небольшую удалось зацепить.Так вот : последнее утро прошли с тестем покидали,собираемся домой.Приходит дед с деревни и начинает плакаться на тот счет, что рыбы совсем не стало."А вот друг у меня рыбинспектор говорит,что как только Обскую ГЭС поставили и запустили леща и судака,да эти рыбы всех и пожрали (лещ - икру , а судак - всю молодь)."А вот то что каждое утро и каждый вечер ,как по расписанию народ садится на лодки и вперед - прессинг жесткий и не на спиннинг ,а сетями цедят,да время от времени электроудочники появляются - это мы в расчет не берем.Только вот еще один вопрос назревает :А где же те отъевшиеся на молоди других "ценных" рыб судаки и лещи размером с добрую сковороду?Где-то нестыковочка....За электроудочки я б вообще - не знаю ,что бы сделал...Того бы - кто это придумал ,-самого на электроудочку...

0

5

придумали же-удочка!В Приморье ребята говорили тоже таких "спортсменов" хватает-одназначно -уроды

0

6

И что самое интересное - электроудочкой губят водоемы не нищие телом и духом,убогие да голодные - а вполне успешные,респектабельные люди. Знаю даже одного замполита части, который похвалаялся, как на Дружбе выцедил озеро... :mad:

0

7

flytyer написал(а):

Знаю даже одного замполита части

ГНИДА однозначно. Взадницу ему электроды сунуть и пуск нажать.

Отредактировано Sergij (2010-12-04 21:16:59)

0

8

Во,слова настоящего...профессионала - знает, что делать...Поддерживаю!!! :hobo:

0

9

Самое гнусное, что ты Серега прав. Товарищи эти далеко не бедные и часто обличенные властью. Такому козлу рыло просто так не начистишь, по судам сука затаскает и запросто гемора наживешь.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Злектро удочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно