Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2014/2015"

Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2014/2015"

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Можно например чтоб каждый вязал по 5 разных мух которые ловят рыбу любых какие кому нравятся

0

12

Ну , примерно как -то так. Домысли, Серега и развей. Все получат в коробку кучу рыбацких мухов от форумчан. Класна.

0

13

Предлагаю каждому вязать  три разные мушки на своё усмотрение. А по сколько штук, увидем когда определимся с количеством участников.
На мой взгляд, так будет более качественнее исполнение. 10 участников у всех по 30 мухов

Отредактировано DUHA (2014-12-06 22:20:22)

0

14

DUHA написал(а):

Предлагаю каждому вязать  три разные мушки на своё усмотрение. А по сколько штук, увидем когда определимся с количеством участников.
На мой взгляд, так будет более качественнее исполнение. 10 участников у всех по 30 мухов

Отредактировано DUHA (Сегодня 18:20:22)

Да,по три нормально будет.

0

15

Ну что - поддерживаю! Тоже не плохое решение - только ловчие мушки. Тогда так и назовем сие действо "Обмен уловистыми мушками", для ценителей слэнга соображу "пружинистое" название на аглицком. В первом сообщении темы размещу основные условия и контрольные сроки регистрации, исполнения, отправки готовых мушек.

0

16

Прошу меня извинить за задержку с публикацией темы свапа - что-то под конец года зарылся в работе...
Создал новую тему "Far East Fly Swap -2014/2015" - правила, регламент, регистрация. для регистрации и так далее. Сроки немного сдвинул. Так что можно приступать!

0

17

AnT65 написал(а):

Ну , примерно как -то так. Домысли, Серега и развей. Все получат в коробку кучу рыбацких мухов от форумчан. Класна.

Подводить итоги будем уже в марте - так я и не дождался всех мушек. Уже в первопрестольную прибыл.

0

18

С приехалом в европу! Честное слово - шучу, от души шучу!

Отредактировано savelevay2009 (2015-02-21 08:43:10)

0

19

Итак, свап завершен. Комплекты мушек собраны. Хабаровчанам можно приехать забрать, нашим дальним участникам завтра отправлю.

0

20

Всем доброго здравия!
Есть мысль продолжить традицию зимних свапов  - есть единомышленники?

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2014/2015"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно