Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2014/2015"

Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2014/2015"

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

:glasses:

Изрядно похолодало, вы не находите? Дома у телевизора ой как хорошо! Может найдем времени применение более достойное и полезное - заготовим гору приманок на следующий сезон? а заодно и поделимся с друзьями!
Мушки с прошлого свапа сработали! Даже на Кольском удалось на щучьи стримеры половить зубастую!
Кто что думает по поводу мероприятия и тематики? Прошу сюда все предложения.

Теги: обмен мушками,swap

0

2

Я за любой формат и тематику. Тем более скоро праздники и надо будет как-то себя развлекать :)

0

3

Я как новичок хотел бы посмотреть,что и как профессионалы вяжут.Мне любая тема интересна.

0

4

Как всегда. Стример,сухая,нимфа.Условия конкурса в прежнем формате.

0

5

А "кочевникам" из Питера в Дальневосточном свапе место будет? А то глядишь и два места надобно! Светик, наверное, в стримерах поучаствует!

0

6

Сдаётся мне кворума не будет в этом сезоне  :surprise:

0

7

Как в прошлом году, только вместо ручейника веснянку или поденку

0

8

Никита написал(а):

Я как новичок хотел бы посмотреть,что и как профессионалы вяжут.Мне любая тема интересна.

Чего смотреть - надо участвовать!

savelevay2009 написал(а):

А "кочевникам" из Питера в Дальневосточном свапе место будет? А то глядишь и два места надобно! Светик, наверное, в стримерах поучаствует!

Какие проблемы - интернет среда без границ, классов и сословий!

Иван написал(а):

Сдаётся мне кворума не будет в этом сезоне

Отставить упаднические настроения - надо информацию по форумам разнести.

Kochergov86 написал(а):

Как в прошлом году, только вместо ручейника веснянку или поденку

Вот, уже зазвучали названия прототипов, но желательно поконкретнее по тематике. Кстати, Ванин и Серегин стримеры сработали оп щуке на Кольском, мой, насколько мне известно, взял таймешку. Так что делаем реальные рабочие приманки!

0

9

Нада сделать акцент ,наверна ,на мухи, которые ловили рыбу, думаю.

0

10

Это верно! Тогда  - конкретные предложения, пжалста....

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2014/2015"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно