Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Стример на хариуса

Стример на хариуса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу опробовать ловлю хариуса на стример. С каких начать? Выбор везде большой. Прошу поделиться опытом ловли, какие стримеры работают по харитону средних размеров?

0

2

В своей практике всего пару раз цеплял харю на стриммер , и то как прилов при ловле гольца . Муха была на шестом лососевом , хвост золотой фазан , тело свинец и голграф люрекс , по телу оливковое перо курицы , крыло черная белка . А да , голова белая латунь . 8-) .Проводка классическая , заброс под 45 и на снос . Вот как то так .

0

3

DEMIN написал(а):

В своей практике всего пару раз цеплял харю на стриммер , и то как прилов при ловле гольца . Муха была на шестом лососевом , хвост золотой фазан , тело свинец и голграф люрекс , по телу оливковое перо курицы , крыло черная белка . А да , голова белая латунь .  .Проводка классическая , заброс под 45 и на снос . Вот как то так .

Хорошо,эх фотку бы еще? :rolleyes:

0

4

К сожелению прототипов не осталось , да и по работе нынче не до станка , постараю.сь на следующей неделе связать и показать .

0

5

DEMIN написал(а):

К сожелению прототипов не осталось , да и по работе нынче не до станка , постараю.сь на следующей неделе связать и показать .

Окей,работа это святое почти наравне с нахлыстом стоит. Бывает что летом самая работа %-) . А в принцыпе,стримерки на небольших хариусов должны быть на крючках 10 - 12 ? А в подаче сих стримеров пойдет ли плавающий шнур и тонущий подлесок? ( все 6 класса)

0

6

Tabrat написал(а):

Хочу опробовать ловлю хариуса на стример. С каких начать? Выбор везде большой. Прошу поделиться опытом ловли, какие стримеры работают по харитону средних размеров?

Советую попробовать мушку Black and red zulu. Мушка не секретная и очень даже ловчая. В этом сезоне стала открытием для меня, ловит разнообразную рыбу в т.ч. и хариуса. Вязал эту муху на крючках до 4 номера, что вполне уже можно к стримерам отнести

0

7

Nova написал(а):

Советую попробовать мушку Black and red zulu. Мушка не секретная и очень даже ловчая. В этом сезоне стала открытием для меня, ловит разнообразную рыбу в т.ч. и хариуса. Вязал эту муху на крючках до 4 номера, что вполне уже можно к стримерам отнести

Ясно ,спасибо бум пробовать! 8-)

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Стример на хариуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно