Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Крючки

Крючки

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Вот такое письмо получил:

"Добрый день.Хотел задать вопрос по крючкам,перелистал форум но не нашел тему где можно это сделать.Решил обратиться к Вам.Когда то давно в одном из журналов видел фото крючка не обычной формы. Крючек предназначялся для вязания нимф, как там писали " плоская нимфа".Помню что цевье крючка было из двух проволочек разведенных в стороны в середине. Каг бы петля напоминающая форму тела нимфы.Как же блин сложно объяснить, ну может понятно? Перерыл все свои журналы,все известные мне магазины-НЕТ НИ ЧО ПОХОЖЕГО. Может их уже не делают ? Точно помню что видел фото. Может чо то знаете про это дело?"

Может кто видел/слышал про такие крючки? Конечно надо запросить хотя бы рисунок...

0

2

Серега, скорей всего речь идет про обычные лососевые. Или предварительно подготовленный с помощью проволоки.

Отредактировано volodyz (2014-02-01 16:11:17)

0

3

Художник из меня конечно еще тот  :D  .Что то похожее -http://s8.uploads.ru/t/jFRHy.jpg Форма "петли" немного не такая,больше похожа на силуэт" плоской " нимфы, как правильно называются не знаю.Живут чаще всего на камнях. Фото такова крючка видел в каком то журнале очень,очень давно.Возможно их не делают промышленно,может это кустарное изготовление, НО ВИДЕЛ ТОЧНО ! Может кто то что знает про это дело?

0

4

очень интересно - впервые сталкиваюсь с такими крючками, ничего подобного не встречал
Наверняка изобретение чехов...

0

5

ни хрена себе до чего техника дошла, а как на таком вяжут, соскальзывать же будет усё

0

6

Константин65 написал(а):

Художник из меня конечно еще тот    .Что то похожее - Форма "петли" немного не такая,больше похожа на силуэт" плоской " нимфы, как правильно называются не знаю.Живут чаще всего на камнях. Фото такова крючка видел в каком то журнале очень,очень давно.Возможно их не делают промышленно,может это кустарное изготовление, НО ВИДЕЛ ТОЧНО ! Может кто то что знает про это дело?

Константин, все таки именно такой формы не может быть, или вы колечко не правильно нарисовали.

0

7

Константин, все таки именно такой формы не может быть, или вы колечко не правильно нарисовали.

Возможно , даже наверняка не правильно.Я же говорю : 1- видел очень давно, лет 15 назад. 2- рисунок этот , просто набросок что бы примерно понятно было о чем речь. 3- художник из меня ...... .  Если оценить по школьной бальной  системе ,то примерно минус 5. :D

Отредактировано Константин65 (2014-02-01 17:36:42)

0

8

volodyz написал(а):

Насчет колечка - тоже не уверен,а вот именно с таким цевьем раздвоенным в какой-то статье видел,100%.Покопаюсь в информации,может найду даже.У меня всяких статей по нахлысту масса понадергана с инета.Где-то должно быть такое чудо.

0

9

Константин, может такие?
http://s8.uploads.ru/t/LIx3Z.jpg

Отредактировано volodyz (2014-02-01 17:48:28)

0

10

volodyz написал(а):

Константин, может такие?

Отредактировано volodyz (Сегодня 10:48:28)

Во, во ,во,.........ЕЕЕС.!!!!! Все таки ОНИ СУЩЕСТВУЮТ. А то я уже начал сомневаться," спросил какую то хрень а люди у виска пальцем крутят."

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Крючки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно