Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Секция юного рыболова в Хабаровске

Секция юного рыболова в Хабаровске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сергей, по нахлысту какие идеи есть в этом направлении?
  Мне пока по магазинам где такую теорию можно провести неизвестно где есть специалисты, только Мишу знаю.
  Ну и по практике занятия можно будет провести в рамках взрослого фестиваля по кастингу.

Сейчас думаю над реализацией идеи секции юного рыболова в Хабаровске.
Пока в планах провести несколько занятий по общему ознакомлению со снастями и пара практических занятий на берегу Амура например на дамбе СК "Ерофей".
1. Начнется все с майских занятий по поплавочным удочкам и прикормкам в рамках фестиваля "Рыболовы удачи" в "Первом рыболовном".
2. Июнь - Июль теория и практика по ловле спиннингом (желательно UL).
3. Июль - Август теория и практика по ловле на фидер.
4. Август-Карпфишинг теория по снастям и прикормкам, хто такой сазан и что он любит есть, сладкоежкам понравится  :-)
5. Осень - нахлыст теория и тренировка по забросам на точность.
6. Закончится сезон секции занятиями по зимней мормышке в рамках фестиваля "Умки на лунках" в "Первом рыболовном".

Пригласим наших постоянных участников детских соревнований на эти занятия, даже если их будет всего чуть чуть, главное начну - а там посмотрим.
Занятия будут проводиться частично на базе специализированных магазинов, например "Клевое место" - спиннинг. Карпфишинг и фидер и нахлыст в зависимости от согласия администрации магазинов. Ну и на берегу само собой где я рассчитываю на помощь опытных форумчан, особенно будущих спортсменов.

0

2

Интересная мысль - я ее уже ухватил и думаю...

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Секция юного рыболова в Хабаровске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно