Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы для вязания мушек - кто, где и что видел и купил

Материалы для вязания мушек - кто, где и что видел и купил

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

:hobo:

0

31

Ну так, для затравки, катушка японского шелка по 130 метров в намотке стоит 170 рублей!!!!!

0

32

Ну а это то, что из шопингового товара получилось на скорую руку

http://sh.uploads.ru/t/jFkCV.jpg

Не судите строго - реально на скорую руку - буквально за "пять минут"

Отредактировано savelevay2009 (2015-05-04 00:35:33)

0

33

savelevay2009 написал(а):

Ну а это то, что из шопингового товара получилось на скорую руку

Не судите строго - реально на скорую руку - буквально за "пять минут"

Отредактировано savelevay2009 (Сегодня 00:35:33)

Хороша! Только вот кажется было фото всего, что вы накупили, я вчера не успел просмотреть… Или не было?

0

34

Фото всего, что прикупили не делал, а вот фото пряжи выставлено на предыдущей странице.
Кроме того купили: шелк черный, красный, золотистый; бисер для головок разного цвета; мононить 0,1 и 0,12 (ей связан стример); проволока золотистая и серебристая и что-то ещё по мелочи.....

0

35

Да, что-то я … призадумался. Есть у нас такая лента, только у нее одно качество - отличное сцепление волокон между собой - как раз и используется для валяния различных изделий. Вот как она поведет себя после использования на рыбе - это вопрос. Останется ровной или спутается до помойного состояния? Ждем полевых испытаний!

0

36

Сегодня испытал. Рыба не клюнула... После воды на воздухе кажется, что действительно все слиплось на мертво, но стоит окунуть в воду и муха как новая - объем восстанавливается, хвостик играет как живой, ну и т.д и т.п.

0

37

Андрей, я не это имел в виду - после рыбы как будет выглядеть и функционировать приманка.

0

38

Теперь понял. Как только... так сразу отпишусь!

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы для вязания мушек - кто, где и что видел и купил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно