Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы для вязания мушек - кто, где и что видел и купил

Материалы для вязания мушек - кто, где и что видел и купил

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

flytyer написал(а):

Крыло без бумаги, пальцами - Андрюха (Ant65) строго следил, расслабляться не давал... Крыло вот из этих http://www.flytying.ru/item1857.html , только натуральных уже нет - я последние забрал.

Подпись автора

SFT-studio

Вообщем Сергей меня не радует твоё новое увлечение. Перьев хороших уже нет, и помоему для  нас уже и не будет  :D

0

2

Да их никогда получается и не было - я так подозреваю, что хорошее - у японца...

0

3

У японца ценник слишком уж гарный.  Штукарь за пару перьев отдать как то нервоз берёт малёха.  Одна надежда на русское село  :D

Про крыло спросил почему. Безотказный вариант это W образный сегмент из плотной ,но не скользкой бумаги. Поначалу  трудновато туда перо вставлять,но потом всё ставится с первого раза.

0

4

flytyer написал(а):

Да их никогда получается и не было - я так подозреваю, что хорошее - у японца...

Индейка эта вполне нормальная. Я заметил, что обычно чёрные перья закоцанные больше всего, а почему- не пойму. Собственно обидно когда перо целиком в хлам, а если какой-то процент, я так понимаю по отзывам вязальщиков, это даже у Савады присутствует.
Как вариант, надо самому у охотников и по деревням искать, но это не всегда возможно.
Зато теперь Сергей ты сам можешь их проверить и оценить, ну и поставщикам если что указать на явные косяки.

0

5

Поставщикам пофиг - там гастрбайтеры все по заказам распихивают, да собственно от производителя хлам изначально идет. W-сегмент буду пробовать, как и листочек от Северянина.... Надеюсь за зиму чо-нить для рыбалки сварганить.

0

6

Чё- то подсказывает мне, што фазана курица,- самые наши рыбные крылья. У Андрюхи Савельева их есть. Вот уверен, чё- то и все, што ловить будут. К ним тело от черного до зеленого, без рюликса желательно,проволоку медну можна, в жопе рюликс белый чутка, таг называеся, кажись. Ништяк легенда? Головка черная! Не должно чутьё подвести...

0

7

А я знаю, где перья по 3 рубля за кило. Втарился по самое нихачу :playful:

0

8

DUHA написал(а):

Я заметил, что обычно чёрные перья закоцанные больше всего, а почему- не пойму.

Просто с остальными везло. Вот что, что а перья в живую надо покупать, причем брак идет 90% от любого производителя и не взирая на цвет и градацию. И желательно при выборе из упаковки вынимать, иначе через полиэтилен хрен что разберешь.

0

9

volodyz написал(а):

А я знаю, где перья по 3 рубля за кило. Втарился по самое нихачу

????

0

10

на ибее в рукоделии от китайских производителей либо в Англии немного дороже (но подобраны парно лучше) в нахлыстовой тематике, причем идет товар быстрее чем с Москвы. И искать следует большие объемы от 50 шт. Китайцы даже принты на перьях умудряются делать.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы для вязания мушек - кто, где и что видел и купил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно