Материалы для вязания мушек - кто, где и что видел и купил
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться222013-12-17 21:05:28
Блин, братья, не уж то ни у кого в друзьях даже задухалого охотника нет? Мой сосед меня тоже кидал, пока не подкинул ему пару мух. И тут понеслось: и фазан, и фазаниха, и утка, и все уткины сидиси, и чирки, и мандаринки.... Хоть и не заканно, но для мух приятно.....!!!!!
Вот твой тёзка-уже больше года у мня крылья утка забирал!Выкинул нах.Сейчас в морозилке лежит перья курицы фазана...вместе с курицей Ну курицу та ладна я сьем,как думаеш-куда большая часть перьев пойдёть!?
Поделиться232013-12-17 21:20:37
Надеюсь на мухи!!!
Куда пропал, Виталь? Как мимо магазина едем - твою машину не видим?
Поделиться242013-12-17 21:50:16
Надеюсь на мухи!!!
Куда пропал, Виталь? Как мимо магазина едем - твою машину не видим?
Машина у меня сломалась.Мухи то конечно будут,но.......у утки к примеру-25000 перьев! Я столько мухов не свяжу!
Поделиться252013-12-18 20:29:03
Вот твой тёзка-уже больше года у мня крылья утка забирал!Выкинул нах.Сейчас в морозилке лежит перья курицы фазана...вместе с курицей Ну курицу та ладна я сьем,как думаеш-куда большая часть перьев пойдёть!?
Мля ёпт, ёпт мля От фазанихи пёрья точна забиру. Ни фсе, с фарумчанинами поделюсь. Виталь,когда жрать иё будишь?
Поделиться262013-12-19 20:20:10
От фазанихи пёрья точна забиру.
Ню ню! Я фазаних не ем.......если до Нового года успеешь забрать!
Поделиться272014-02-14 01:13:49
flytyer
у нас в этом году, нашествие куропаток. заполонили весь посёлок. белые аж глаз режет. друзья пару штук дали. я снял шкуру, обработал. у вас магазине есть краситель. можно ли им окрасить цельную шкуру белой куропатки?
Поделиться282014-04-06 19:14:11
Вот эта. С доставкой обошлась в 1800 . Как была на фотке с мушками и всякой фигнёй,так и пришла. Открыл её,а из коробки запах гнилых тряпок.Мушки видимо сто лет там пролежали. Пришлось мыть с порошком,протирать спиртом и неделю на улице проветривать.Функционал весь в поряде. Винтаж одним словом.
Поделиться292014-04-06 19:23:13
flytyer
у нас в этом году, нашествие куропаток. заполонили весь посёлок. белые аж глаз режет. друзья пару штук дали. я снял шкуру, обработал. у вас магазине есть краситель. можно ли им окрасить цельную шкуру белой куропатки?
Окрасить то наверное можно, но главное - не переварить, а то суп получится! Только вот краситель нужен специальный - который быстро окрашивает.