Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы для вязания мушек - кто, где и что видел и купил

Материалы для вязания мушек - кто, где и что видел и купил

Сообщений 11 страница 20 из 38

1

:hobo:

0

11

Ну да. Перья в основном Канада, США, Англия и Китай. Первые две не охотно в Россию отправляют, либо ценник лупят запредельный. А китайцы один и тот же товар в рукоделиях и нахлысте ценник раза в два могут варировать.

0

12

Блин, братья, не уж то ни у кого в друзьях даже задухалого охотника нет? Мой сосед меня тоже кидал, пока не подкинул ему пару мух. И тут понеслось: и фазан, и фазаниха, и утка, и все уткины сидиси, и чирки, и мандаринки.... Хоть и не заканно, но для мух приятно.....!!!!!

0

13

здесь в основном КитайЮ можно и бесплатную доставку найти
http://www.ebay.com/sch/Feathers-/41199/i.html?_sop=10
тут вперемешку, но надо искать товар не от производителя типа Вениярда или Вапси, ценник практически как и у нас, а часто таксидермисты продают или частники
http://www.ebay.com/sch/Feathers-/44913/i.html?_sop=10

ПыСы, Серега, извини, что этот разговор завел.
Если, что удали.

0

14

http://www.ebay.com/itm/50pcs-Natural-C … 58a902f569     вот это тема,перья через принтер пропущенные.

0

15

savelevay2009 написал(а):

Блин, братья, не уж то ни у кого в друзьях даже задухалого охотника нет? Мой сосед меня тоже кидал, пока не подкинул ему пару мух. И тут понеслось: и фазан, и фазаниха, и утка, и все уткины сидиси, и чирки, и мандаринки.... Хоть и не заканно, но для мух приятно.....!!!!!

Есть, конечно, но они как правило забывают, что нужны парные перья и часто приносят левые или правые крылья.

0

16

volodyz написал(а):

ПыСы, Серега, извини, что этот разговор завел.

Да разговор то нужный, просто надо темку отдельную по этому поводу. Можно прямо в форуме Мушки открыть - все равно это вязания касается.

0

17

volodyz написал(а):

Есть, конечно, но они как правило забывают, что нужны парные перья и часто приносят левые или правые крылья.

Я своего знакомого надрессировал - он привозил дичь не потрошенную, звал меня, я выбирал, а потом вместе потрошили.... Веселое занятие я вам скажу....!!!

0

18

И если в торгах участвовать, ставки лучше минут за 5-10 до конца торгов ставить, иначе любители аппачи ценник сильно задирают.

0

19

savelevay2009 написал(а):

Я своего знакомого надрессировал - он привозил дичь не потрошенную, звал меня, я выбирал, а потом вместе потрошили

У меня на старой квартире сосед, шкуры целиком снимал, обрабатывал и торжественно мне вручал.

0

20

volodyz написал(а):

шкуры целиком снимал

Было и такое, ножки от косули до сих пор лежат не востребованные в одном из магазинов, хотя такие мухи классные получаются на маленьких крючках... Не востребованные не в смысле продажи, а в смысле остались от прошлогодних повязушек..

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы для вязания мушек - кто, где и что видел и купил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно