Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014"

Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014"

Сообщений 51 страница 60 из 62

1

Ну что, господа-товарищи-бояре? Скоро речки замерзнут - начнем готовить флай-боксы к следующему сезону?
Предлагаю провести очередной обмен мушками. Предлагайте тематику, категории, в которых будем вязать - все, пожалуйста, в этой теме. Для правил, регламента и регистрации откроем новую тему.

Теги: Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014",дальневосточный свап,обмен мушками

0

51

Да, собственно, у нас тут не тюрьма народов, важно, чтобы это подходило под тематику обмена.

0

52

Но уже зарегестрированные участники в теме "полный цикл" не будут возражать если вместо эмерджера им достанется практически мокряк

0

53

Это лучше, чем ничего!

0

54

Итак - голосуем!

Открыл темы с голосованием по мушкам - надеюсь, что голосование будет беспристрастным и объективным. Все темы размещены в форуме Мушки .Проголосовать можно только за одну мушку и за один комплект мушек в теме с полным циклом развития ручейника. Голосуем до 10 февраля и подводим итоги. По полному циклу проводим конкурс с призовым фондом!

0

55

Голосование закрыто. Лидеры определились. В конкурсной номинации ничья - как-то так вышло, что я и Федор разделили 1-2 места. На третьем месте - Андрей Матвеев(Duha). Себя я наградить к сожалению не могу, Федор получает бобинодержатель C&F Design CFT-60 Standart http://www.flytying.ru/item1412.html , Андрей - ножницы компании Anvil 40-CА Bio-Tek Curved http://www.flytying.ru/item1130.html , ну и все мы - наборы мушек согласно номинациям участия.
Всем большое спасибо, что приняли участие в обмене. от себя хочу сказать, что уровень некоторых вязальщиков существенно вырос - об этом можно судить по предыдущим нашим свапам. Остается теперь испробовать мушки на рыбе и не забыть написать об этом отзыв, можно даже в этой теме.

0

56

Ураа!!!! Спасибо Маме, Папе,  Оливеру Эдвардсу и всем кто голосовал за меня. Организаторам отдельное спасибо!!! :cool:

0

57

Уважаемые коллеги!!!От всей дувши поздравляйу вас с победой!!!Теперь с нетерпением жду с каждого хотяб по одному(но в идеале было бы по 10 :D )степу уловистой мушки :flag:

0

58

Мои поздравления победителям.

0

59

Поздравляю победителей!!! Новых творческих успехов!!!

0

60

О, блин.  Я в призах :)   Всем спасибо.  SFT-студии отдельный респект.   Чемпионам мои поздравления.
Хочется уже поближе мушек разглядеть, в живую.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно