Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014"

Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014"

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

Ну что, господа-товарищи-бояре? Скоро речки замерзнут - начнем готовить флай-боксы к следующему сезону?
Предлагаю провести очередной обмен мушками. Предлагайте тематику, категории, в которых будем вязать - все, пожалуйста, в этой теме. Для правил, регламента и регистрации откроем новую тему.

Теги: Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014",дальневосточный свап,обмен мушками

0

2

Недавно совсем разговаривал с читинской братвой - Игорем Зайцевым и Евгением Морозовым - они готовы участвовать в нашем мероприятии.

0

3

Я с удовольствием поучаствую в любой категории, кроме стримеров

0

4

Вова, вот и предлагай конкретно - какие категории наиболее для тебя значимы и есть твердая уверенность в уловистости твоих мушек!

0

5

участвовать буду в сухих, эмеджерах, нимфах и мокрых

0

6

flytyer написал(а):

и есть твердая уверенность в уловистости твоих мушек

нимф уловистых я для Хабаровских участников вне конкурса свяжу. Они страшные, чтобы их в сети выкладывать -) :blush:

0

7

Нормальные категории - почти все рыбы, общедоступные, ловятся на такие мушки, за исключением крокодилов и лососевых - имеются в виду щуки, таймени и проходные лососи. Хотя сима, например, нормально ловится на нимфы и стримеры. Ну да это частности. Не хватает нам, как обычно, интриги! Как вариант - мушки мая или августа, или вязать, к примеру, мушки по виду рыб - на хариуса или гольца и т.д. Или вообще взять какой-то один вид насекомых, которые есть почти во всех водоемах и вязать все стадии превращения.  Можно ввести ограничение - например, вязать только оливковые мушки. В общем есть простор для мысли!

0

8

Я бы поучавствовал,но опять врать придётся  что это самые уловистые мухи.  Да и вяжется каждый год одно и тоже.  Может как всегда просто конкурс  " Очумелые ручки"  ?

0

9

Если нужен конкурс - сделаем конкурс. Но все же хотелось бы и обменяться мухорками. Может она и не самая уловистая, но тебе нравится и ловилось на нее в один день - вот такие тоже имеют место быть!

0

10

Серёж,в конкурсе буду участвовать  100% в свапе пока подумаю. Не хочу врать людям и старые вещи выставлять на обмен.

+1

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно