Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014"

Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014"

Сообщений 41 страница 50 из 62

1

Ну что, господа-товарищи-бояре? Скоро речки замерзнут - начнем готовить флай-боксы к следующему сезону?
Предлагаю провести очередной обмен мушками. Предлагайте тематику, категории, в которых будем вязать - все, пожалуйста, в этой теме. Для правил, регламента и регистрации откроем новую тему.

Теги: Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014",дальневосточный свап,обмен мушками

0

41

У нас в прошлом сезоне было именно так - всю информацию, чтобы не было дубляжей. И потом, про конкурс - все равно оцениваться будет связанная тобой мушка, сфотографированная в одинаковых со всеми условиях, а не фото из сети. Правда в прошлом году темой были уловистые мушки, которые действительно уже сработали и не было конкурса. Тем не менее название и легенду нужно обязательно - после обмена это, как правило, никому уже не нужно. Если есть мнение, что фото будущих работ не нужно - дело хозяйское.

0

42

flytyer написал(а):

...Фото не обязательно своих творений сейчас выкладывать - можно из сети или еще откуда, чтобы было понятно, что вяжется и о чем речь, а вот для голосования будем выкладывать фото уже связанных мушек.

Вот Сергей и ответил на мой вопрос, который меня мучил последние дня три. Что бы выложить фото - надо сначала связать то, что планируешь выставить на свап (хотя бы один комплект). А остальные мухи, связанные в отведенное для этого время, могут отличаться от первоначальных. Это не очень хорошо! По этому поддерживаю, что легенду обязательно надо выложить, а фото можно выставить похожей мухи из интернета (а може у кого есть и свое фото когда-то связанной мухи). А конкурс - это дело попутное. Главное - СВАП.

0

43

Есть еще один вопрос: Андрей уже зарегистрировался и заявил, что вяжет ручейника, значит другие участники ручейника вязать уже не могут, или могут, но вяжут имитации отличные от заявленных Андреем?

0

44

Ну как скажите, так и сделаем. Просто я противник объединения Свапа и Конкурса, думаю это два разных подхода!

0

45

Я на выходных список составлю, сейчас голова кругом идет, не могу сообразить что вязать.

0

46

savelevay2009 написал(а):

Есть еще один вопрос: Андрей уже зарегистрировался и заявил, что вяжет ручейника, значит другие участники ручейника вязать уже не могут, или могут, но вяжут имитации отличные от заявленных Андреем?

Подпись автора

Рыба есть всегда, просто иногда она сильно разбавлена водой.

Не так - все вяжут ручейника. Нимфа, куколка, эмеджер, имаго - четыре стадии. Мушки у каждого свои для каждой из стадий. То есть просто на свап мы вяжем по одной мушке на каждого участника, зарегестри рованного в категории, а тут по комплекту из четырех мушек на каждого зарегистрированного в категории "полный цикл".

0

47

DUHA написал(а):

Ну как скажите, так и сделаем. Просто я противник объединения Свапа и Конкурса, думаю это два разных подхода!

Наверное ты прав, но могу перефразировать - мы устроим конкурс среди мушек, которые участвуют в свапе.

0

48

volodyz написал(а):

Я на выходных список составлю, сейчас голова кругом идет, не могу сообразить что вязать.

Да это всем надо будет подумать, просто есть фора у того, кто первый - назвал своих мушек, значит кому-то после уже теснее. И так далее...

0

49

Добавил фото в свое сообщение в ветке с регистрацией.... Эх и помучился с названиями!!!!!!!

Отредактировано savelevay2009 (2013-11-28 16:23:44)

0

50

Хочу принять участие в свапе, в полном цикле. Вопрос такой могу я вместо эмерджера ручейника связать Popa Caddis OE variant понятно что это практически мокрая муха но с эмерджерами плохо дело у меня совсем

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно