Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014"

Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014"

Сообщений 31 страница 40 из 62

1

Ну что, господа-товарищи-бояре? Скоро речки замерзнут - начнем готовить флай-боксы к следующему сезону?
Предлагаю провести очередной обмен мушками. Предлагайте тематику, категории, в которых будем вязать - все, пожалуйста, в этой теме. Для правил, регламента и регистрации откроем новую тему.

Теги: Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014",дальневосточный свап,обмен мушками

0

31

Тему для регистрации сделал - осталось выложить темы. С тематикой все согласны?

0

32

flytyer написал(а):

Вот смотрите, что получается - какие поступили предложения.

1. Мокрая мушка
2. Стример - зонкер
3. Стример(вариативно, любой)
4. Насекомое complete cycle - полный цикл.

Подпись автора

SFT-studio

Что-то так и не понял - все согласны с тематикой? Как-то отмолчались все вежливо... А через три дня начнем регистрацию...

0

33

4. Насекомое complete cycle - полный цикл.

Интересный получился бы конкурс.

0

34

А вот и предложение по конкурсу - так и сделаем. Значит в конкурсе будут участвовать мушки из полного цикла - кто участвует в категории "complete cycle", тот принимает участие в конкурсе!

0

35

flytyer написал(а):

Что-то так и не понял - все согласны с тематикой? Как-то отмолчались все вежливо... А через три дня начнем регистрацию...

Подпись автора

SFT-studio

Я всё понял кроме одного. Участник выбирает интересные для него позиции или вяжется всё что заявлено выше (стример,мокряк,насекомое (полный цикл)  ?

0

36

Выбирает, конечно. В этом смысле у нас демократия! Открываю закрытую тему для регистрации https://sftflytying.0pk.me/viewtopic.php?id=436 - отписываемся в ней согласно правил!

0

37

Сергей, я вообще-то подумал, что для конкурса это правило не обязательно. Это же не обмен мушками? Для свапа, да , согласен. чтобы небыло повторений. А на конкурс, я так понимаю что один комплект вояется.  Или я что-то не врубился?

0

38

DUHA написал(а):

А на конкурс, я так понимаю что один комплект вояется.  Или я что-то не врубился?

вот тоже не понял

0

39

В первую голову это все же свап, и если в номинации полный цикл будет три участника - значит и вяжется три комплекта. Просто именно эта категория(номинация) участвует в конкурсе. Фото не обязательно своих творений сейчас выкладывать - можно из сети или еще откуда, чтобы было понятно, что вяжется и о чем речь, а вот для голосования будем выкладывать фото уже связанных мушек.

0

40

А смысл конкурса тогда в чём, если я сейчас всё покажу и раскажу?  Да и в свапах обычно сначала мушку заявляют, а уже на финальном этапе фото и легенду.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно