Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014"

Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014"

Сообщений 11 страница 20 из 62

1

Ну что, господа-товарищи-бояре? Скоро речки замерзнут - начнем готовить флай-боксы к следующему сезону?
Предлагаю провести очередной обмен мушками. Предлагайте тематику, категории, в которых будем вязать - все, пожалуйста, в этой теме. Для правил, регламента и регистрации откроем новую тему.

Теги: Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014",дальневосточный свап,обмен мушками

0

11

Да и народ молчит чевой то. :dontknow:

0

12

flytyer написал(а):

Как вариант ..... какой-то один вид насекомых, которые есть почти во всех водоемах и вязать все стадии превращения.  Можно ввести ограничение - например, вязать только оливковые мушки. В общем есть простор для мысли!

А вот это по моему мнению будет прикольно: нимфа, эмейджер, взрослое насекомое, мертвое насекомое. Классный свап получится, если еще не вводить ограничение по видам. Задумал участник вязать поденку - пусть вяжет, другой веснянку, третий ручейника..... Ввести ограничение по цветовой гамме, при чем для каждого участиника конкретно, хотя... Можно обойтись и цветовой гаммой насекомых с конкретной местности, в которой проживает участик.....

0

13

Что-то я не понял. Если учавствовать в общеРоссийском свапе это одно, а это  Дольневосточный - совсем другая история? Я запутался :)

0

14

Не надо путаться - все верно, Общероссийский свап устраивает FFU и организатор - головной офис в Питере, а Дальневосточный свап устраиваем мы сами, между собой. И где хочешь - там и участвуй, кто, собственно, мешает устраивать мероприятия и участвовать в них?

0

15

Всё понял, разобрался.

0

16

flytyer
Сергей а давай зонкеров повяжем?

+1

17

А почему нет - как вариант для обмена стримерами. Наверное надо с тематикой свапа уже определяться, по крайней мере несколько вариаций уже есть.

0

18

Всем привет!
Стримера и мокрые - очень хочу участвовать в этих темах!  :cool:

В этом году рыбалок у меня было не очень много, так сложились обстоятельства семейные, но ни смотря на это стримера и мокрые отработали на 5+ в течении всего сезона открытой воды.
Хотел бы поделиться с товарищами уловистыми мушками.

+1

19

Итак - уже определяется несколько тем: стримеры, мокрые(хотя тут вопрос - много кто может их вязать и кто на них ловил?), ну и остается открытым вопрос о вязании какого-тот насекомого - все стадии развития(нимфа, пупа-куколка, эмеджер, имаго). Давайте с 20 по 30 ноября проведем регистрацию участников, а с 1 декабря уже приступим к освоению принятых на себя обязательств. Какое есть мнение?

0

20

Иван написал(а):

Серёж,в конкурсе буду участвовать  100% в свапе пока подумаю. Не хочу врать людям и старые вещи выставлять на обмен.

Ваня, почему врать - это полет фантазии! Я же писал выше, чтот имеет право участвовать любая понравившаяся муха - ведь если понравилась, значит с ней связана надежда поимки рыбы!

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Дальневосточный обмен "Far East Fly Swap -2013/2014"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно