Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мастер-класс по мокрым мушкам.

Мастер-класс по мокрым мушкам.

Сообщений 71 страница 80 из 81

1

Честной народ, муховязы!

Достигнута предварительная договоренность с Андреем Матвеевым, ака M@V_R или DUHA, о проведении в Хабаровске мастер-класса по вязанию мокрых мушек. Все посетители этого форума( а кто и при личном знакомстве) могли убедиться в мастерстве этого вязальщика - как минимум по фотографиям. Думаю, что многим, и мне в том числе, будет интересно посмотреть работу над целым классом мушек, очень незаслуженно игнорируемые вязальщиками по многим причинам, в первую очередь - за сложность постановки крыла. Даты пока не намечены, ориентировочно - предпоследние выходные ноября или первые выходные декабря. Прошу здесь отписаться по всем вопросам - желаемому времени проведения, тематике и т.д. С местом пока не решено, но постараюсь договориться с Первым Рыболовным на Ленинградской. И здесь же прошу предварительно зарегистрироваться.

Esmeralda

http://s7.uploads.ru/t/ua3md.jpg

Список желающих принять участие:

1. flytyer
2. savelevay2009
3. Kochergov86
4. Михаил М
5. AnT65+сын
6. DEMIN
7...

Теги: мастер-класс по вязанию мокрых мушек

0

71

Слава, замечательный ролик, спасибо!

0

72

Эх,как сам там побывал.Хороший ролик,и музыкальное оформление приятное .

0

73

Слава, отличный ролик получился.
Действительно странно, что Вы с таким специалистом и колличеством видео аппаратуры, ещё не отсняли  роликов по забросам. Будем ждать! :)
Хочу сказать СПАСИБО,  всем кто организовывал эти повязушки и не поленился прийти на них. Для меня это первая попытка что-то показать и рассказать коллегам муховязам, а значит тоже какой-то опыт.  Получилось корявенько, но хочется думать, что основную мысль-  не так всё страшно, как кажется со стороны-  получилось донести.  Ну и естественно у кого появилось желание продолжить вязать мокряки, обязательно всё получится.

0

74

Коряво - не коряво, а получилось все очень здорово. Спасибо, Андрей, за урок, Сергей, спасибо за организацию! Лучше самому все один раз увидеть, чем со слов и текстов кого-то учится. По крайней мере мне стало все намного понятнее, чем по учебникам. Еще раз огромное спасибо всем!

0

75

Всем всем всем-огромная благодарность,а Серёге Гаценко и Андрюхе DUHA ващьпе респект и всяческа уважуха,за науку и проявленный труд,слов короче больше нет,одни сопли со слезами от щасьтя и гордости,что я хотябы рядом побывал,О НАХЛЫСТ-ТЫ МИРЪ!!!!

0

76

Славке Hitocu(ака "Первый") отдельное МЕРСИ за фоты и съёмку,ну ты вкугсе што у нас есчо фсё фпереди,вот тока бы зиму пережить :D

0

77

Вот это тусняк :cool: , безмерно жаль что не смог поприсутствовать :'(

0

78

Моя первая мокрая мушка.

http://s6.uploads.ru/t/9RjIv.jpg

0

79

flytyer написал(а):

Моя первая мокрая мушка.

Где крючками разжился?

0

80

Андрюха угостил.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мастер-класс по мокрым мушкам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно