Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мастер-класс по мокрым мушкам.

Мастер-класс по мокрым мушкам.

Сообщений 1 страница 10 из 81

1

Честной народ, муховязы!

Достигнута предварительная договоренность с Андреем Матвеевым, ака M@V_R или DUHA, о проведении в Хабаровске мастер-класса по вязанию мокрых мушек. Все посетители этого форума( а кто и при личном знакомстве) могли убедиться в мастерстве этого вязальщика - как минимум по фотографиям. Думаю, что многим, и мне в том числе, будет интересно посмотреть работу над целым классом мушек, очень незаслуженно игнорируемые вязальщиками по многим причинам, в первую очередь - за сложность постановки крыла. Даты пока не намечены, ориентировочно - предпоследние выходные ноября или первые выходные декабря. Прошу здесь отписаться по всем вопросам - желаемому времени проведения, тематике и т.д. С местом пока не решено, но постараюсь договориться с Первым Рыболовным на Ленинградской. И здесь же прошу предварительно зарегистрироваться.

Esmeralda

http://s7.uploads.ru/t/ua3md.jpg

Список желающих принять участие:

1. flytyer
2. savelevay2009
3. Kochergov86
4. Михаил М
5. AnT65+сын
6. DEMIN
7...

Теги: мастер-класс по вязанию мокрых мушек

0

2

Если в выходные, то без разницы когда (ноябрь или декабрь). С большим интересом наведаю это действо! Записывай, Сергей! А вот теперь вопрос - стоимость?

0

3

savelevay2009 написал(а):

А вот теперь вопрос - стоимость?

Правильный вопрос и своевременный - сразу видно, что ты, Андрюха, долгое время прожил в Биробиджане! Шутка...
А стоимость не оговаривалась - собственно это наш друг, товарищ и брат! Думаю, что правильно будет приобрести Андрею билеты на поезд к нам и обратно - а значит скинуться всем по копейке, делим на всех участников. Переночевать можно и у меня, харч тоже с меня.

0

4

Всех приветствую. Мне ещё самому учиться и учиться :) Ничего нового я не открыл, но если найдутся желающие, с удовольствием приеду и поделюсь всем, чему меня учили и чему научился, да и у Вас чего-нибудь подсмотрю. Мастер класс как-то громковато звучит, вот школа муховязания само-то  :)  Думаю, что  рассмотрим  отдельные элементы  мокрых мушек и способы их вязания и если есть желание можно и повязать  вместе, чтобы не просто болтовня получилась, а и мушка к следующему сезону была.

0

5

Вязать параллельно - это обязательно! Хотя может будет более правильно отвязать самому, при этом поясняясвои действия и отвечая на вопросы, а потом всем сесть и связать какую-то одну муху, из классики.

0

6

Поддерживаю! Нужно сначала теорию послушать, а потом как в школе - "к доске"! Было бы лучше, как и в забросах, что бы имеющий опыт направил твою нить в нужное место, а не туда где перо можно сломать!

Отредактировано savelevay2009 (2013-10-26 22:51:22)

0

7

Блин, как же мне хочется к вам посмотреть,ю поучаствовать и в муховязании да и покидать тоже. Расстояния....

0

8

Записывайте и меня, без разницы на какие выходные, хоть каждые выходные до самой весны.

0

9

Sergij написал(а):

Блин, как же мне хочется к вам посмотреть,ю поучаствовать и в муховязании да и покидать тоже. Расстояния....

Серега, я же заранее все вывешиваю и планирую. Спланируй и ты свои выходные, автобус ходит, на пару-тройку дней можно вырваться.

0

10

Kochergov86 написал(а):

Записывайте и меня, без разницы на какие выходные, хоть каждые выходные до самой весны.

Записал!

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мастер-класс по мокрым мушкам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно