Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мастер-класс по мокрым мушкам.

Мастер-класс по мокрым мушкам.

Сообщений 51 страница 60 из 81

1

Честной народ, муховязы!

Достигнута предварительная договоренность с Андреем Матвеевым, ака M@V_R или DUHA, о проведении в Хабаровске мастер-класса по вязанию мокрых мушек. Все посетители этого форума( а кто и при личном знакомстве) могли убедиться в мастерстве этого вязальщика - как минимум по фотографиям. Думаю, что многим, и мне в том числе, будет интересно посмотреть работу над целым классом мушек, очень незаслуженно игнорируемые вязальщиками по многим причинам, в первую очередь - за сложность постановки крыла. Даты пока не намечены, ориентировочно - предпоследние выходные ноября или первые выходные декабря. Прошу здесь отписаться по всем вопросам - желаемому времени проведения, тематике и т.д. С местом пока не решено, но постараюсь договориться с Первым Рыболовным на Ленинградской. И здесь же прошу предварительно зарегистрироваться.

Esmeralda

http://s7.uploads.ru/t/ua3md.jpg

Список желающих принять участие:

1. flytyer
2. savelevay2009
3. Kochergov86
4. Михаил М
5. AnT65+сын
6. DEMIN
7...

Теги: мастер-класс по вязанию мокрых мушек

0

51

flytyer написал(а):

Да, 14 числа в магазине "1 рыболовный", часов в 12 наверное соберемся, чтобы по ночи потом не гайсать. Предлагаю Андрею остаться на покидушки воскресные.

Не плохо , но время хотелось бы по конкретней .

0

52

Слушай, конкретный парень, мне это напоминает - скажите, скока вешать в граммах!

0

53

Для тех  кто решил или решит принять участие в "мокровязке" необходимо иметь с собой набор инструментов:
Тиски, бобинодержатель, монтажная нить (желательно Дэнвил 6\0), ножницы, перодержатель, узловяз.
Материалами обеспечим на месте.

0

54

Народ, переговорил с Владимиром Пастушенко - собираемся в 1 Рыболовном на Джамбула к 12 часам в субботу 14 декабря. Там места побольше и организовать наше действо там попроще хозяевам магазина. Завтра еще съезжу туда сам, поговорю с управляющим.

0

55

Андрюха уже билеты взял туда-обратно, так что есть кому поделиться опытом и наставить на путь истинный!

0

56

flytyer написал(а):

Андрюха уже билеты взял туда-обратно, так что есть кому поделиться опытом и наставить на путь истинный!

Сергей, про мою просьбу не забудь пожалуйста - заснять все это действо на видео!

0

57

Народ, у кого есть камера со штативом? У меня к сожалению нет, хотя есть штатив - еще ни разу не пользовался...

0

58

Я камеру могу предоставить для съемок. Надо тогда ко мне заехать за камерой в субботу на РечПорт. Штатив у меня сломан, так что твой, Сергей, пригодится.

0

59

ОК, Слава, спасибо! Завтра определюсь - на машине я или пешком.

0

60

Флешку на 32 Гига что бы видео перекинуть с камеры сразу бери.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мастер-класс по мокрым мушкам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно