Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мастер-класс по мокрым мушкам.

Мастер-класс по мокрым мушкам.

Сообщений 41 страница 50 из 81

1

Честной народ, муховязы!

Достигнута предварительная договоренность с Андреем Матвеевым, ака M@V_R или DUHA, о проведении в Хабаровске мастер-класса по вязанию мокрых мушек. Все посетители этого форума( а кто и при личном знакомстве) могли убедиться в мастерстве этого вязальщика - как минимум по фотографиям. Думаю, что многим, и мне в том числе, будет интересно посмотреть работу над целым классом мушек, очень незаслуженно игнорируемые вязальщиками по многим причинам, в первую очередь - за сложность постановки крыла. Даты пока не намечены, ориентировочно - предпоследние выходные ноября или первые выходные декабря. Прошу здесь отписаться по всем вопросам - желаемому времени проведения, тематике и т.д. С местом пока не решено, но постараюсь договориться с Первым Рыболовным на Ленинградской. И здесь же прошу предварительно зарегистрироваться.

Esmeralda

http://s7.uploads.ru/t/ua3md.jpg

Список желающих принять участие:

1. flytyer
2. savelevay2009
3. Kochergov86
4. Михаил М
5. AnT65+сын
6. DEMIN
7...

Теги: мастер-класс по вязанию мокрых мушек

0

41

Таскать миркантильный вапрос,а почём нынче флаер за вход?

0

42

Дык писал все в самом начале - оплатим Андрюхе проезд туда-обратно, и все. Раскидаем стоимость билетов на всех присутствующих.

0

43

С Володей с "Первого рыболовного" давно уже договорились на наши мероприятия - еще осенью, уже спрашивал когда вязать будем. На мой взгляд помещение на площади Серышева удобнее будет - там семинары все сейчас проводятся и парковочные места легче найти. Встречи по муховязанию

Отредактировано hitocu (2013-12-09 13:26:16)

0

44

А в плане помещения - я там был раз, но не помню. Там удобно?

0

45

Вот здесь фото помещения есть
http://dv-fishing.ru/forum/viewtopic.ph … p;start=15

0

46

Да, в принципе вполне прилично. Надо туда заехать.

0

47

А вот там проектор был - это чей? Хотя нам бы как раз камеру бы установить с проекцией на экран и с  записью...

0

48

Про проектор не знаю, Володю лучше спросить.

0

49

Ну дык когда ж случка !  :disappointed:

0

50

Серега, 14-го, в субботу, думаю мож часов в 12. Надо еще ребятам в 1 рыболовный позвонить.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мастер-класс по мокрым мушкам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно