Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мастер-класс по мокрым мушкам.

Мастер-класс по мокрым мушкам.

Сообщений 21 страница 30 из 81

1

Честной народ, муховязы!

Достигнута предварительная договоренность с Андреем Матвеевым, ака M@V_R или DUHA, о проведении в Хабаровске мастер-класса по вязанию мокрых мушек. Все посетители этого форума( а кто и при личном знакомстве) могли убедиться в мастерстве этого вязальщика - как минимум по фотографиям. Думаю, что многим, и мне в том числе, будет интересно посмотреть работу над целым классом мушек, очень незаслуженно игнорируемые вязальщиками по многим причинам, в первую очередь - за сложность постановки крыла. Даты пока не намечены, ориентировочно - предпоследние выходные ноября или первые выходные декабря. Прошу здесь отписаться по всем вопросам - желаемому времени проведения, тематике и т.д. С местом пока не решено, но постараюсь договориться с Первым Рыболовным на Ленинградской. И здесь же прошу предварительно зарегистрироваться.

Esmeralda

http://s7.uploads.ru/t/ua3md.jpg

Список желающих принять участие:

1. flytyer
2. savelevay2009
3. Kochergov86
4. Михаил М
5. AnT65+сын
6. DEMIN
7...

Теги: мастер-класс по вязанию мокрых мушек

0

21

Я от своего мнения не отказываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Наконец дома настрил, я то ко за, меня запишите!

0

23

Блин, тока што тему увидал. Участвую канешна, с пацаном.

0

24

Вот это бомба - семейный поход на повязушки!

0

25

И я ! :nope:

0

26

Возвращение блудного сына! Конечно и ты!

0

27

flytyer написал(а):

Возвращение блудного сына!

Гы гы !  8-) А скока надо бабок ?

0

28

Очень жаль, что не смогу учавствовать в мероприятии  :'(

Просьба ко всем кто будет участвовать в Мастер-классе.
Если кто будет снимать сие на видео, естественно с разрешения DUHA, хочу это видео получить.
Со своей стороны обещаю не выкладывать и не распространять данный урок и оплачу все расходы связанные приобретением пересылкой видеоносителя (флешка, карта памяти)!

0

29

Толя, привет! Давно тебя не было слышно - никак отпуск за десять лет гулял? Про видео спросим - думаю, что Андрюха против не будет.

0

30

flytyer написал(а):

Толя, привет! Давно тебя не было слышно - никак отпуск за десять лет гулял? Про видео спросим - думаю, что Андрюха против не будет.

Сергей, приветствую!
Если бы отпуск... к сожалению нет. Так получилось, что начал жизнь в 44 года с чистого листа.

Да, очень хотелось бы посмотреть видео с мастер-класса. Меня очень сильно интересует подробная подготовка и постановка крыла на классических мокрых мушках.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мастер-класс по мокрым мушкам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно