Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Бодалово с приморцами.

Бодалово с приморцами.

Сообщений 41 страница 50 из 53

41

На Ударный все проедут? Ценник вроде там не очень гуманный, тем более будет время рыбалок...

0

42

Если палатки разрешат поставить можно и по ценнику обычно сойтись.   Вряд ли там дороже чем на Катене и Сплавном, обычно одинаково. Про дорогу не знаю, моя мелкая  говорят пройдет.

Отредактировано hitocu (2013-08-31 14:21:08)

0

43

Хорошо бы вообще туда съездить на разведку...

0

44

Нашел такую инфу по ним

http://vk.com/udarniy

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=60280

Хабаровская краевая общественная организация
« Клуб охотников и рыболовов « Ударный»

682930, Хабаровский край, район имени Лазо, с. Бичевая, ул. Набережная, 3
ИНН 2713011986, КПП 271301001, e-mail nikitinavg@rambler. ru ,тел.89625010051

В стоимость обслуживания на одного человека в сутки включено:
• Транспорт на охоте ,рыбалке
• Сопровождение профессиональных егерей
• Лицензии
• Путевки
• Проживание в деревянных домах с печным отоплением, газ, электроэнергия от генератора.Баня Туалет на улице.
• Расчётное время суточного проживания на выходные дни 18:00 часов пятницы, т.е заезжающие в пятницу и в субботу до 18:00 оплачивают за 2 суток. На рабочие дни это условие не распространяется.
Стоимость обслуживания в сутки - 3000 руб

Отредактировано hitocu (2013-08-31 15:42:49)

0

45

Да, я эту информацию уже видел. 3000 руб. - крутовато...

0

46

hitocu написал(а):

Стоимость обслуживания в сутки - 3000 руб

Да ну нафиг ! У меня сейчас каждая копейка на счету , а если в двоем ехать то ваще абзац . :tired:

0

47

На Катэне и Сплавном так же, тогда надо искать место под палаточный городок небольшой. Брать самостоятельно путевки, поставить табор на берегу, такой вариант гораздо интереснее в финансовом плане.

Отредактировано hitocu (2013-08-31 15:57:06)

0

48

Поэтому и нужно выяснить - можно ли поставить палатки недалеко от базы, на поляне. Просто место - у кого есть на примете что-нибудь похожее? Обычно базы стоят в лучших местах, а куда можно доехать на колесах до известных полян - обычно загажено.

0

49

Да, совсем забыл - первоначально место было озвучено на Сукпае, у снесенной переправы. Только вот как тогда - и в городе откидаться и на Сукпай успеть, без языка на плече... нереально...
Надо где-то поближе на тусовку собираться!

0

50

Только разговаривал с одним из представителей сопредельной стороны - у них все серьезно, готовятся. На днях собираются на предварительный проброс и разбор ошибок!

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Бодалово с приморцами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно