Хорошо, сделаем!
Бодалово с приморцами.
Сообщений 31 страница 40 из 53
Поделиться322013-08-30 20:44:42
Вношу предложение по дате - 4-6 октября. Не знаю, насколько правильней было бы сделать это на неделю позже, но тут несколько аспектов - как например жены и дети на это отреагируют, кто захочет тоже на природу. Соревнование предлагается провести в городе в пятницу, можно на стадионе "Нефтяник", цену аренды на пару часов узнавали - не облезем. Правда он может оказаться занят именно на нужную дату - будем корректировать. По месту всеобщей тусовки и рыбалки - рассматриваются близлежащие базы, такие, как 3-й сплавной, Таежка и т.д. Может у кого еще есть мысли. Важно два момента - чтобы не напряжно было добраться и можно было выбирать между ночевкой в домике и палаткой, такая возможность тоже должна быть. У кого какие мысли?
Поделиться332013-08-31 09:53:28
На нефтяннике не плохо , там хороший газон , по срокам конечно выходной и утро . По тусняку можно Котэн , на Красном яре , проезжаемо на на пузотерках , но в выхи может быть народ , и ещё не знаю теплые ли там домики .
Поделиться342013-08-31 09:56:08
Третий день не могу выйти на тренировку , блятская погода !
Поделиться352013-08-31 12:19:03
Про погоду даже не думай плохо, не то, что не говори - а то так и просидим в кибитках до морозов...
По бодалову - не выходной, пятница. Иначе потом какой понт на полдня ехать? Надо либо в пятницу вечером выехать на базу, либо рано утром - тогда проводим полноценный день на речке, ночуем и в воскресенье разъезжаемся.
Поделиться362013-08-31 12:20:57
Про Катен знаю, только вот рыбалка на Катене не ахти - там рыба проходная, ловится весной и осенью, но надо оказаться в момент подъема и ската.
Поделиться372013-08-31 13:55:23
Вот не нравится мне положение Белова на АР,чо за желание перетянуть одеяло на себя при этом нихрена не сделав!?Какое он и АР вообще имеют отношение к предстоящим событиям,я не понимаю и по этому если вам будет интересно Сергей моё оформление(хотяб как вариант для сравнения)банера,то буду выкладывать свои идеи сюда.К стати,что лучше написать на банере,то есть,какой предполагается текст?
вот ещё вариант(будут ещё)Есть ещё рисунки,будет время я всё отредактирую в разном цвете(вейдерсы,жилетку,шляпу и т.д.)для наглядности.
Миша, интересно, давай варианты. Мне вот такой нравится и название "Осенние встречи" Типа мы готовы, ждемс в гости
Поделиться392013-08-31 14:02:54
Если до октября простоит - будем туда лыжи налаживать!
Поделиться402013-08-31 14:07:21
Сергей, база за 3 сплавным и Кутузовкой по отзывам есть еще не плохая - "Ударный".
Отредактировано hitocu (2013-08-31 14:11:15)