Сам то будешь участвовать?
Может если у приморцев не получится приехать, организовать дистанционные соревнования, т.е. ответственные лица фиксируют результаты, таблица общая. А то у них, как и у нас не активно запись идет.
Бодалово с приморцами.
Сообщений 21 страница 30 из 53
Поделиться212013-08-12 15:13:18
Поделиться222013-08-12 15:24:59
Сам участвовать буду. Приехать они должны - уже оговаривалось. Про дистанционные соревнования - надо подумать на случай невозможности приезда, нет вот у нас там пока доверенных лиц...
Поделиться232013-08-20 22:42:01
Вот не нравится мне положение Белова на АР,чо за желание перетянуть одеяло на себя при этом нихрена не сделав!?Какое он и АР вообще имеют отношение к предстоящим событиям,я не понимаю и по этому если вам будет интересно Сергей моё оформление(хотяб как вариант для сравнения)банера,то буду выкладывать свои идеи сюда.К стати,что лучше написать на банере,то есть,какой предполагается текст?
вот ещё вариант(будут ещё)
Есть ещё рисунки,будет время я всё отредактирую в разном цвете(вейдерсы,жилетку,шляпу и т.д.)для наглядности.
Поделиться242013-08-20 22:43:44
Вариант сырой,ща главное с тектсом определиться,а картинку я доработаю,чтоб ни такой сирой была,будет как в лучших домах ландона и парижа
Поделиться252013-08-20 23:35:24
Вот не нравится мне положение Белова на АР,чо за желание перетянуть одеяло на себя при этом нихрена не сделав!?Какое он и АР вообще имеют отношение к предстоящим событиям,я не понимаю и по этому если вам будет интересно Сергей моё оформление(хотяб как вариант для сравнения)банера,то буду выкладывать свои идеи сюда.К стати,что лучше написать на банере,то есть,какой предполагается текст?
вот ещё вариант(будут ещё)Есть ещё рисунки,будет время я всё отредактирую в разном цвете(вейдерсы,жилетку,шляпу и т.д.)для наглядности.
Вы картинку ставите, которая ни какого отношения не имеет к кастингу.
У Михаила на картинке http://amur-rybalka.ru/forum_image_full.pl?pid=48170, какой то не правильный нахлыстовик, удочку и шнур странно держит.
Поделиться262013-08-21 00:14:55
Да к тому же на картинке МишиМ явный Тайлин Луп намечается. Конечно тематически оно может и не подходит, так как рыбак на картинке, а не кастер, но тогда все просто - стилизованный бросальщик с логотипа Echo. Там то уж точно спортсмен... По надписи - у нас все же закрытие сезона и кастинг спортивный все же как небольшая часть, по крайней мере задумка такая. Вот взялся Поспелов за такие мероприятия - получились "Встречи старых друзей". Мож и нам в таком ключе что-то придумать?
Поделиться272013-08-21 08:08:11
Сергей, согласен с тобой полностью. Так как спортивные дисциплины все же небольшая часть данного мероприятия, то может быть на логотипе отобразить просто красивый силуэт нахлыстовика, не обязательно кастингиста, добавив какие то элементы осени? Допустим падающие листья…
В плане названия мероприятия… “Встречи старых друзей” – правильно и красиво придумано…
А нам может быть так: “Осенние встречи 2013”? Или “Осенние встречи друзей”?
Да пусть простят меня за небольшой плагиат…
Поделиться282013-08-21 10:23:07
А красиво звучит - Осенние встречи! И нет жесткой привязки и женщинам вполне возможно понравится!
Поделиться302013-08-21 14:25:51
Сергей! Это же ты фотку Андрея выложил? Значит у тебя есть оригинал в полном формате? Пришли мне её на электронку без изменений, может понравиться кому материал, тогда лучше сделать наброски на основе полноформатной фотографии.