Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Бодалово с приморцами.

Бодалово с приморцами.

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

Согласен с тем, что не у каждого есть соответствующий правилам набор снастей. Но если конкурс по вязанию кракозябр подразумевает одинаковые на всех материалы и крючки, то почему бы и в забросах не уровнять всех? Вот вам одна палка, вот вам один шнур, ни кто не знает эту снасть, по скольку ни разу ей не пользовался. Три заброса пробных, два на зачет! Это будет справедливей, на мой взгляд!

0

12

Ну вот и конкретное предложение.

0

13

Андрей Бондаренко написал(а):

Напугал ежа голым задом...

... и ковбой сказал: "Раз!"...

0

14

savelevay2009 написал(а):

Согласен с тем, что не у каждого есть соответствующий правилам набор снастей. Но если конкурс по вязанию кракозябр подразумевает одинаковые на всех материалы и крючки, то почему бы и в забросах не уровнять всех? Вот вам одна палка, вот вам один шнур, ни кто не знает эту снасть, по скольку ни разу ей не пользовался. Три заброса пробных, два на зачет! Это будет справедливей, на мой взгляд!

Для ознакомления со снастью время будет - не тюрьма народов. Но по соревнованиям - буду опираться на регламент сибирских фестивалей. 2 минуты на подготовку к забросам, 4 минуты на выполнение. Ну и все остальные моменты, кои пропишу позже.

0

15

Готов рубится на любых условиях и со всеми : приморцами , ежами , моржами и остальными героями нашего времени , если у кого то не
комплект вооружения , готов предоставить своё . Серый ! зарегестрируй меня на соревы , а то я чет не дружу с амур рыбалкой .

0

16

Андрюха, Серегу я записал на соревнования по ловле щуки. Тебя тоже туда? Про осенний сбор и тамошние соревнования - это все позже.

0

17

Не, на щуку пака нинада. Ниясна всё.

0

18

Приморцы серьезно готовятся - вопросы интересные на своем форуме подымают. У нас времени на подготовку столько же...

0

19

Серега, прочитал на улове вопросы.
По выпущенному шнуру, у меня те же вопросы.
Часто в роликах попадаются моменты, где судьи помогают участнику перед стартом распрямить шнур.

на 40 секунде
http://youtu.be/gE5kEK-v774

Отредактировано volodyz (2013-08-12 14:34:11)

0

20

Да поможем шнур вытянуть - не проблема... Основная задача - каждому проверить себя на спортивной снасти, свои силы и умение. По количеству выпущенного за тюльпан шнура перед стартом - мое мнение: кому сколько удобно. Но еще у корифеев буду уточнять.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Бодалово с приморцами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно