Мой первый "хендмейд".
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться22012-09-11 14:13:25
Просто, но со вкусом! Самое важное во всей этой фотосессии - слово "РАБОТАЕТ"!!!
А как отработал ручейник Макфейла, у которого крыло из целого пера утки и парашют? Насколько муха получилась долговечна, ее плавучесть и понравилась ли рыбе? Насколько сильно перекручивает поводок на забросе?
Поделиться32012-09-11 14:18:35
Сначала на рыбе проверил, и правильно. Наша дело эстетику обсудить, что бы самим нравилось, а ловят как раз такие как у тебя.
Отредактировано hitocu (2012-09-11 14:19:01)
Поделиться42012-09-11 14:19:32
А как отработал ручейник Макфейла, у которого крыло из целого пера утки и парашют? Насколько муха получилась долговечна, ее плавучесть и понравилась ли рыбе? Насколько сильно перекручивает поводок на забросе?
Если честно,то мне он не понравился тем,что быстро разваливался и тонул через пару-тройку проводок,но возможно я его делаю неправильно,может надо,что-то изменить в сборке,а для этого вам уважаемый Сергей надо бы устроить семинарчик
Рыбец реагировал страстно,но ухватить мог далеко не каждый,мух получился большевастым,видимо по этому его обгрызают и он начинает сыпаться.
Поделиться52012-09-11 14:25:19
Да не в рыбе дело - крупный,
это одно, а потом перо - и так достаточно хрупкий материал, при таких размерах.
Ты крепил кончики пера УФ-лаком?
Поделиться62012-09-11 14:26:24
Сначала на рыбе проверил, и правильно. Наша дело эстетику обсудить, что бы самим нравилось, а ловят как раз такие как у тебя.
Отредактировано hitocu (Сегодня 14:19:01)
Три крайних каддиса на мой взгляд очень удались,разворачивал на Маноме домики ручейников,что-то схожее было,харитоны и ленки балдели от оранжевого "октобер каддис пупа",слизал его с каковата видео на ютубе и угадал,уже штук 10 таких налепил и раздал карифанам на проверку.
Поделиться72012-09-11 14:27:24
надо бы устроить семинарчик
Семинарчик - это громко...да и много... а вот повязушки устраивать можно и нужно - а то я сам скоро забуду, как это делается. Надо на Лукоморье метить - у них там домик есть с отоплением, мы весной там заседали. Нам как раз хватит. Попробую решить с Татьяной.
Поделиться82012-09-11 14:27:32
Да не в рыбе дело - крупный,
это одно, а потом перо - и так достаточно хрупкий материал, при таких размерах.
Ты крепил кончики пера УФ-лаком?
Да,именно им,всё как на видей,тока руки не такие "прямые"
Поделиться92012-09-11 14:28:33
уже штук 10 таких налепил
А есть в оригинале, не юзаная мушка? Правда и фото надо бы почетче...
Поделиться102012-09-11 14:29:24
Семинарчик - это громко...да и много... а вот повязушки устраивать можно и нужно - а то я сам скоро забуду, как это делается. Надо на Лукоморье метить - у них там домик есть с отоплением, мы весной там заседали. Нам как раз хватит. Попробую решить с Татьяной.
Я весь свой хлам притащю для вязания.