AnT65 написал(а):Да нифига не зелен ужо....Чё вот интересно ... Скока мух вешал? грузил ли как- то снасточку? По течению бросал или против? А...?
В большинстве случаев вешаю по 2 мушки(в зависимости от размера реки конечно),когда по две-быстрей находится ловчая.В зависимости от глубины ставлю мух разных размеров,обычно первую от шнура тяжёлую,вторую(на конце) полегче,но ставил и две лёгкие,и две тяжёлые,зависит от того,что предпочтёт рыб и как проходит проводка.Снасть не грузил ни чем другим кроме мух.Забросы стараюсь делать под 45 грудусов вверх по течению(стоя перпендикулярно течению),но бывает и вверх.Иногда делаю проводку просто передвинув шнур снизу вверх.Больше всего мне удобней контролировать проводку если она идёт по дуге,то есть индикатор и мухи выстроившись в прямую линию со шнуром,описывают не большую дугу вокруг меня(думаю мозги на бекрень не встанут при попытке представить это ).Как то так,а вообще лучший опыт перенимается на практике,надо на рыбца вместе съездить и триндеть,триндеть и триндеть вечером у костра за чаркой