И так,начну свой рассказ с того,как я "подсел" на вязание мух,а именно на так называемых в народе "нимф"(есесна не все они нимфы,но всё же).Прикупив инструмента и чутка материалов,я решил попробовать себя в качестве муховяза,небольшой опыт конечно присутствовал,но то,что я "ваял" до этого момента не шло ни в какое сравнение.Насмотревшись всяко-разного видео и полистав соответствующую литературу,приступил к исполнению заветной мушки.Сколько же было удивлений и разочарований пока мои кривые руки не испортили туеву хучу всякого разного материала,начиная от всеразличных даббингов,махеров,нимфскинов,монтажных нитей...ну в общем очень много,наконецтаки не выдали(по моему и рыбьему мнению)желаемый результат.Поднабив немного руку я получил некоторое понимание,что и как делать.Вот настал долгожданный день поездки на рыбалку,конечно за один день обстрелять получилось всего десяток мух,а на лепил я чуть больше сотни,но и то,что попробовал дало отличный результат,сбылась моя давняя мечта,ловлю на "своё" да ещё и товарищам раздаю,так как "моё" работает
В коробке слева "моё",справа часть покупных,пока сухаря не вяжу.
Огромная благодарность уважаемому Гаценко Сергею за предоставление материалов для вязания мух и оказании помощи при выборе оных
Нахлыст рулит!!!