Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Выбор готового набора для семинара Хабаровск-2012

Выбор готового набора для семинара Хабаровск-2012

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У нас на семинаре намечается классная тенденция по обучению вместе с женами. Соответственно, есть вопрос, что для них лучше купить?

0

2

Сам пробовол кидать за сезон раз 5. У меня готовый набор Atom Set Vision 5 класса. Вот и думаю, что жене купить. Есть вариант отдать свой, а себе купить тот же Атом но класса 7-ого, так сказать, обеспечить универсальность снаряги в семье. Либо жене вообще купить что-то легкое класса 4-ого. А может Loop Kit по каталогу заказать. Что посоветуете? Может еще для кого полезно будет.

0

3

Не хочу сказать ничего плохого про Vision, но за цену Atom'а лучше взять Колу SM2 - весьма адекватный набор с известным содержимым (компонентами). Думаю многие это могут подтвердить. К сезону, не говоря уж про конец мая, думаю тут наборы тут от Колы появятся в наличии.

0

4

Спасибо за совет.
Готовых наборов пока нет, попрошу Сергея его сделать из наличия.

0

5

Наборы уже на нашей земле...еще не распакованные... на днях будут на витрине! :yep:

0

6

Один набор застолбил.

0

7

А какой? Постараюсь сегодня, в крайнем случае завтра выложить все в магазин - вот тогда милости прошу солбить! ^^

0

8

Жду. Будем брать Колу SM2.

0

9

Уже на витрине все наборы. Чуть позднее все удочки.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Выбор готового набора для семинара Хабаровск-2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно