Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы

Материалы

Сообщений 81 страница 90 из 132

81

Честно сказать чем глуше места тем лучше ловится, на крючек хоть что намотай все равно будет что то копировать так или иначе и ловиться будет нормально другое дело рыба пуганная человека видевшая несколько раз губу рвавшая и тд. тут придется копировать точно и по всем правилам вязания, чтобы поймать что то достойное.

0

82

Sergij написал(а):

Наши местные ловят в основном на крючок с напайкой и намотанной на него шерстяной ниткой. оранжевой. серой, коричневой. оливковой. Короче, сами того не зная на варианты киллер бага.

Так и есть.Просто один человек взял да и придумал этой мушке такое название. :D

0

83

В выше расположенном киллер баге основа под намотку сделана из медной проволоки. При намокании шерсти она просвечивает и с цветом (намокшей) шерсти создаёт "неповторимый, убийственный, умопомрачительный  :)  (для хариуса)" цвет. Ессно, что можно такую сотворить и не разыскивая редчайшую шерсть ......
Другой киллер баг (Дьяченко о нём как то писал) сделан из меха ондатры + у колечка медные глазки из цепочки ...... пробовал, реально работает.
В общем тенденция к чему то грязному, буро серому, как цвет ила или донных отложений , наверное....

P.S. Поговорка на эту тему есть старинная ---- не сотвори себе кумира....
Сколько нахлыстовиков, столько и мнений ......

0

84

Денис, а киллер-баг - чего есть имитация?

0

85

Не знаю, честно, наверное какого то червячка или личинки ...... а у автора, к сожалению, уже не спросить.....

0

86

Всем привет!!!!   Ребята кто пользовался материалом  Angel Hair ?  Меня интересует не сильно ли он нежный для использования в стримерах?  Смотрел старые номера Рыболов Элит, так там один парень  А.Божук  вяжет щучьи стримера из всевозможных волокон,но о свойствах ни слова. Как я понял  реклама материалов  в чистом виде. :glasses:

0

87

У Мозера подобный материа - даббинг из очень тонкого плоского люрекса разных расцветок,пойдет на некрупные стримера.А какой Леха Божук использует?Кто производитель? :glasses:

0

88

flytyer написал(а):

У Мозера подобный материа - даббинг из очень тонкого плоского люрекса разных расцветок,пойдет на некрупные стримера.А какой Леха Божук использует?Кто производитель?
Подпись автораSFT-studio

Производитель  Spirit River  lite-brite Hanks ( Angel Hair). На фото он очень тоненький,но не люрекс . Какие то блестящие волокна,дающие эфект вспышки( Так написано в анотации)   8-)

0

89

flytyer написал(а):

А какой Леха Божук использует?Кто производитель?

Иван написал(а):

Производитель  Spirit River  lite-brite Hanks ( Angel Hair).

Именно такой Алексей Божук и использует.

0

90

Не попадался мне такой пока.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно