Честно сказать чем глуше места тем лучше ловится, на крючек хоть что намотай все равно будет что то копировать так или иначе и ловиться будет нормально другое дело рыба пуганная человека видевшая несколько раз губу рвавшая и тд. тут придется копировать точно и по всем правилам вязания, чтобы поймать что то достойное.
Материалы
Сообщений 81 страница 90 из 132
Поделиться822009-05-23 00:28:37
Наши местные ловят в основном на крючок с напайкой и намотанной на него шерстяной ниткой. оранжевой. серой, коричневой. оливковой. Короче, сами того не зная на варианты киллер бага.
Так и есть.Просто один человек взял да и придумал этой мушке такое название.
Поделиться832009-05-26 16:25:09
В выше расположенном киллер баге основа под намотку сделана из медной проволоки. При намокании шерсти она просвечивает и с цветом (намокшей) шерсти создаёт "неповторимый, убийственный, умопомрачительный (для хариуса)" цвет. Ессно, что можно такую сотворить и не разыскивая редчайшую шерсть ......
Другой киллер баг (Дьяченко о нём как то писал) сделан из меха ондатры + у колечка медные глазки из цепочки ...... пробовал, реально работает.
В общем тенденция к чему то грязному, буро серому, как цвет ила или донных отложений , наверное....
P.S. Поговорка на эту тему есть старинная ---- не сотвори себе кумира....
Сколько нахлыстовиков, столько и мнений ......
Поделиться842009-05-26 17:18:22
Денис, а киллер-баг - чего есть имитация?
Поделиться852009-05-26 20:36:12
Не знаю, честно, наверное какого то червячка или личинки ...... а у автора, к сожалению, уже не спросить.....
Поделиться862009-10-06 13:45:39
Всем привет!!!! Ребята кто пользовался материалом Angel Hair ? Меня интересует не сильно ли он нежный для использования в стримерах? Смотрел старые номера Рыболов Элит, так там один парень А.Божук вяжет щучьи стримера из всевозможных волокон,но о свойствах ни слова. Как я понял реклама материалов в чистом виде.
Поделиться872009-10-06 16:04:13
У Мозера подобный материа - даббинг из очень тонкого плоского люрекса разных расцветок,пойдет на некрупные стримера.А какой Леха Божук использует?Кто производитель?
Поделиться882009-10-06 21:42:02
У Мозера подобный материа - даббинг из очень тонкого плоского люрекса разных расцветок,пойдет на некрупные стримера.А какой Леха Божук использует?Кто производитель?
Подпись автораSFT-studio
Производитель Spirit River lite-brite Hanks ( Angel Hair). На фото он очень тоненький,но не люрекс . Какие то блестящие волокна,дающие эфект вспышки( Так написано в анотации)
Поделиться892009-10-06 22:45:38
А какой Леха Божук использует?Кто производитель?
Производитель Spirit River lite-brite Hanks ( Angel Hair).
Именно такой Алексей Божук и использует.
Поделиться902009-10-07 20:04:51
Не попадался мне такой пока.