Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы

Материалы

Сообщений 1 страница 10 из 132

1

Сергей, тебе нужна шерсть медвежья?
Могу дать шкурку настрижешь.

с уважением Василий.

0

2

Василий,приветствую на нашем форуме.Шерсть вообще-то нужна - хорошее крыло из нее получается на всевозмжных интрудерах,гибких бычках и гольянах,в меру упругая и эластичная,но не путается.Только вот ее и хранить-то лучшена шкурке.Где она там самая длинная?А подшерсток на даббинг - убойные нимфы по нашим рекам получаются. :yep:

0

3

Так бери со шкурой пока совсем они у меня не пропали. Сам и будеш стричь.

с уважением Василий.

Отредактировано SHVasilii58 (2009-04-27 16:27:48)

0

4

flytyer написал(а):

Только вот ее и хранить-то лучше на шкурке

Сергей! У меня в сарае полностью выделанная шкура медведя Якутского тоже лежит. Года два на полу лежала в спальне потом надоела вынес в сарай. А с какого места лучше всего брать. Если надо поделюсь. Кстати есть несколько шкурок зайца-беляка. Зимой пойманы тоже выделанные на даббинг самое то. Ну и обещали мне привезти как ранее писал оленя мех кабарги и изюбря у них всех мех трубчатый. Так что не жалко поделюсь.
Кстати выложи чтонибудь из меха медведя связанное хоть посмотреть что и как.

Отредактировано gennadii (2009-04-27 16:52:12)

0

5

У меня к сожалению нет сейчас этой мушки,но на сайте у Магаданца - сайт так и называется Хариус.ru - есть раздел Мушки,там есть мушка "Гибкий гольян".Вот верхняя часть крыла как раз из длинной ости меха медведя.А нимфы самые простые - формируем из мишкиного подшерстка конусное тело,обматываем тонкой леской,потом по леске желтой ниткой,слегка расчесываем - и все! :yep:

0

6

gennadii

А можно у вас заказать несколько шкурок с мордами и ушами обычного зайца? Не беляка, летнего. Ну ессно не за бесплатно .......

0

7

А ты пробовал летнего зайца взять?Его по моему не стреляют - зайчата и все такое... :dontknow:

0

8

Москаль написал(а):

Ну ессно не за бесплатно .......

В июне гон у зайцев начинается поэтому зайчата только к началу августа рождаются в  вот это время их и брат можно. Ночью едешь по дороге штук 5-6 до Алдана попадается. Поэтому можно и поговорить с ребятами, еще я на чердаке у себя поищу, может и есть серые шкуры. Правда насчет ушей не знаю как а длячего они нужны а Денис.
Кстати только что мне пару кусков хороших принесли оленьей шкуры с переди кусок с шеи мех длинной до 15 см. ну и с зади ближе к брюху от 3 до 5 см., самое главное не ломается.
[15] «Гибкий гольян» *  -  таймень, щука

Отредактировано gennadii (2009-04-27 20:58:55)

0

9

Вот вместо бородок пера страуса на этой мушке и используют мех мишки. :yep:

0

10

gennadii написал(а):

Правда насчет ушей не знаю как а для чего они нужны

Наушах,как в прочем и на лапах,находится коротки и жесткий ме,который в даббинге,если загнать его в петлю.торчит в разные стороны.При намотке грудки мушки получаются псевдолапки.Особенно актуально на маленьких мушках. :glasses:

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно