Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы

Материалы

Сообщений 61 страница 70 из 132

61

Сергей добрый день перманентными маркерами, Это, что перманентные-водостойкие маркеры что-ли.

0

62

Вопрос знатокам: почему все спецы рекомендуют на мокрых и нимфах применять куринные перья? почему петушинные нельзя? Они чего, такие жесткие что из пасти будут выскакивать? И вообще, так ли это принципиально? :huh:

Отредактировано Sergij (2009-05-21 14:36:41)

0

63

Это не принципиаль,просто во-первых,бородки куриных перьев толще и больше похожи на ножки насекомых.А во-вторых,перо куриное мягче,лучше играет в воде,а не торчит как антена.Хотя ловят мухи и с такими ножками,и с другими.Все от рыбака зависит - что он вяжет,как он это видит,что думает по поводу проводки и поведения мушки в воде. :glasses:

0

64

(а изготовление такой мушки есть на одном из дисков с фильмами  Оливера Эдвардса) - Сергей, судя по всему это муха не сложная. Диска у меня нет и если тебе несложно, расскажи как ее связать (что бы не изобретать велосипед), а лучше покажи в картинках пож. :dontknow:

0

65

gennadii написал(а):

Сергей добрый день перманентными маркерами, Это, что перманентные-водостойкие маркеры что-ли.

Да,так и есть.На них так и написано. :flag:

0

66

Sergij написал(а):

а лучше покажи в картинках пож.

Я бы с радостью,но на данный момент просто завал работы - все едут на рыбалку,всем нужны мушки.Я думаю,что будет ветка в "Мушках" стэп-бай-стэп - пошаговое вязание,там и будем выкладывать пошаговку понравившихся экземпляров.Но все это обычно в межсезонье,когда холодно...зимой... :shine:

0

67

Sergij написал(а):

Вопрос знатокам: почему все спецы рекомендуют на мокрых и нимфах применять куринные перья? почему петушинные нельзя? Они чего, такие жесткие что из пасти будут выскакивать? И вообще, так ли это принципиально? :huh:

flytyer написал(а):

Это не принципиаль ......

<<<<<  :O  :huh:

Ответ тут .....

Отредактировано Vladsneik (2009-05-21 23:37:01)

0

68

А вот чтото не работает ни чего! Дайте "голую" ссылочку!

0

69

flytyer написал(а):

Да,так и есть.На них так и написано.

Понятно большое спасибо, у нас в магазине они есть наборами, надо будет взять поролонки попробовать покрасить. да и так мухи тоже красить пойдет. Во кино у жены нашел такие ничего и покупать ненадо. :crazyfun:  :flag:

Отредактировано gennadii (2009-05-22 11:17:52)

0

70

Sergij написал(а):

а лучше покажи в картинках пож.

Какую муху ищешь.  Название дай или картинку мож я помогу у меня по вязанию мух  книги есть, журналы "Нахлыст", видео и так много чего с разных сайтов.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно