Эх не знал. В прошлом году штук десять серых и серокоричневых забили за раз, а шкурки выкинули (и маски тоже ) выкинули за ненодобностью. А в этом году рождаются только белые и черные. порадокс.
Материалы
Сообщений 21 страница 30 из 132
Поделиться222009-04-30 16:53:47
Сергей подскажи, у меня не получается даббинг. нить накрутить. Вроде все делаю как на диске, но она не крутится а просто проскальзывает не прилипая. Я уже другую ваксу выписал(в желтом тубе) у вас в магазине. даббинг просто катается вокруг нити и все, и приходится делать даббинговую петлю. кстати вакса показалась засохшей, может ее разогреть?
Поделиться232009-04-30 18:39:36
Если не против, отвечу за Сергея.
Есть специальная статья, объясняющая, как надо наносить даббинг на нить.
Поделиться242009-04-30 18:48:20
Все так и делаю, но она крутится зараза и все.
Поделиться252009-04-30 21:32:07
Вакса эта достаточно твердая - для мелких мушек,в том числе и сухих.Попробуй снять немного верхний слой,вполне возможно,что подсох,но не должен.
С даббингом так лучше работать.Во-первых не брать много - лучше сделать тонкую даббинговую нить,потом сверху еще накрутить,если нужно.Когда пытаешся большой пучек накрутить на нить то как правило даббинг скручивается сам в колбасу,но не вокруг нити.Смесь должна быть рыхлой и при скрутке не надо бояться сильно сжимать пальцы,так лучше скручивается,когда плотно прижимаешь.
Поделиться262009-04-30 22:11:24
Смесь должна быть рыхлой и при скрутке не надо бояться сильно сжимать пальцы,так лучше скручивается,когда плотно прижимаешь.
Во пипец Бабарихой можно стать. КАК В СКАЗКЕ (ТКАЧИХА , ПОВАРИХА, СВАТЬЯ ). А ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧЕТСЯ ВО ЛОГИКА ОБРАЩЯТСЯ К БАБУЛЕ НАУЧИ МЕНЯ ПРЯСТИ (пРОКАТИ НАС ПЕТРУША) А ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Поделиться272009-04-30 22:18:36
Особенно актуально на маленьких мушках
Во век живи и век учись то, идет на выброс самое ценное будем иметь в виду.
МОСКАЛЬ- ДЕНИС ИЗВЕНИ завтра на чердак залезу буду смотреть почти каждый день домой возвращаюсь вечером.
Программист я. Иногда вся моя работа вечером. Когда все ушли. А ДНЕМ ЧАТИМСЯ.
ВСЕМ
Поделиться282009-05-01 10:18:11
Насчет даббинга суть уловил, спасибо, вроде получаться стало.
Поделиться292009-05-01 11:06:04
Во пипец Бабарихой можно стать. КАК В СКАЗКЕ (ТКАЧИХА , ПОВАРИХА, СВАТЬЯ ). А ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧЕТСЯ ВО ЛОГИКА ОБРАЩЯТСЯ К БАБУЛЕ НАУЧИ МЕНЯ ПРЯСТИ (пРОКАТИ НАС ПЕТРУША) А ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Примерно так и есть.Это рыбаки приспосабливают под свои нужды давно известные вещи и ремесла.А нахлыстовик - самый дотошный и смекалистый рыбак,тут без наблюдательности никак низзззя!
Поделиться302009-05-01 11:07:17
Насчет даббинга суть уловил, спасибо, вроде получаться стало.
В общем и у меня в начале так было.Тут как везде - количество переходит в качество,чем больше вяжешь - тем лучше получается.