Как для чего?!
Это один из самых самых натуральных даббингов !!!
Ножки ручейников, тораксы в мокряках, тело в мокряках ...... нимфы всяки......
По ушам есть статья свеже - написанная.
По оленю - какой олень то? как называется ?
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы
Как для чего?!
Это один из самых самых натуральных даббингов !!!
Ножки ручейников, тораксы в мокряках, тело в мокряках ...... нимфы всяки......
По оленю - какой олень то? как называется ?
А еще такой даббинг очень хорошо перемешивается в... банке с водой!!!Он там более равномерно распределяется.Потом только отжать и высушить - получатся замечательно!!!
По оленю - какой олень то
Наш северный дикарь. могу фотку меха выложить если надо.А насчет ушей я и не знал век живи век учись правильно говорят.
хорошо написано понятно.
Отредактировано gennadii (2009-04-27 22:58:35)
Наш северный дикарь. могу фотку меха выложить если надо.А насчет ушей я и не знал век живи век учись правильно говорят.
Северный подходит на мой взгляд только на тела. Если надо крылья или "мадлерные" головки делать, то "обычный" нужен.
От примерно такого оленя.
Отредактировано Москаль (2009-04-27 23:25:14)
Да красивый мех ровнеький но однако малотрубчатый. У нашего однако шерсь сама подлинней будет в этом году обязательно попробую мухи из нашего северного оленя раньше хорошо было жил на берегу горной речки Ыллымах с работы пришел покушал и а берег. Сейчас перехал но на рыбалку летом часто вырываюсь.
Мне, например, до правильной речки 350 - 500 км в один конец, там 150-300км и обратно ...... в пятницу в ночь выезжаем, в понедельник в 1 - 3 ночи приезжаем....
350 - 500 км в один конец
А я все думаю где под Москвой можно ловить хариуза.
У нас немного проще Алдан от меня километр мож меньше если по прямой но в городе не ловлю только вверху или внизу км 15-20 на холодных ключах, до Ыллымаха 54 км. ну там еще пешком 9 км до моей избы можно сплавом но потом лодку на себе выносить. Самый идеальный вариант для меня Амга 108 км. на север в сторону Якутска. как то после переезда привык что-ли к ней. Уже на протяжении 15 лет на ней ловлю рыбу и зимой и летом.
Кстати в тему - надо создать в общалке чтонибудь такое типа баек на юте.
У нас речки немного ближе. 40 - 70 км. Правда дороги ужасные. Насчет маски зайца: а из кролика пойдет?
Кролик наверное тоже пойдет - не думаю,что производители материалов для вязания м ушек используют маску дикого зайца!
Кстати в тему - надо создать в общалке чтонибудь такое типа баек на юте.
А вот это более чем правильно,а то те ма то про материалы...
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы