Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы

Материалы

Сообщений 11 страница 20 из 132

11

Как для чего?!
Это один из самых самых натуральных даббингов !!! :cool:

Ножки ручейников, тораксы в мокряках, тело в мокряках ...... нимфы всяки......

По ушам есть статья свеже - написанная.

По оленю - какой олень то? как называется ?

0

12

А еще такой даббинг очень хорошо перемешивается в... банке с водой!!!Он там более равномерно распределяется.Потом только отжать и высушить - получатся замечательно!!!  :cool:

0

13

Москаль написал(а):

По оленю - какой олень то

Наш северный дикарь. могу фотку меха выложить если надо.А насчет ушей я и не знал век живи век учись правильно говорят.

gennadii написал(а):

По ушам есть статья свеже - написанная.

хорошо написано понятно.

Отредактировано gennadii (2009-04-27 22:58:35)

0

14

gennadii написал(а):

Наш северный дикарь. могу фотку меха выложить если надо.А насчет ушей я и не знал век живи век учись правильно говорят.

Северный подходит на мой взгляд только на тела. Если надо крылья или "мадлерные" головки делать, то "обычный" нужен.

От примерно такого оленя.

http://savepic.ru/529110.jpg

http://savepic.ru/525014.jpg

Отредактировано Москаль (2009-04-27 23:25:14)

0

15

Да красивый мех ровнеький но однако малотрубчатый. У нашего однако шерсь сама подлинней будет в этом году обязательно попробую мухи из нашего северного оленя раньше хорошо было жил на берегу горной речки Ыллымах с работы пришел покушал и а берег. Сейчас перехал но на рыбалку летом часто вырываюсь.

0

16

Мне, например, до правильной речки 350 - 500 км в один конец, там 150-300км и обратно ...... в пятницу в ночь выезжаем, в понедельник в 1 - 3 ночи приезжаем....  :dontknow:

0

17

Москаль написал(а):

350 - 500 км в один конец

А я все думаю где под Москвой можно ловить хариуза.
У нас немного проще Алдан от меня километр мож меньше если по прямой но в городе не ловлю только вверху или внизу км 15-20 на холодных ключах, до Ыллымаха 54 км. ну там еще пешком 9 км до моей избы можно сплавом но потом лодку на себе выносить. Самый идеальный вариант для меня Амга 108 км. на север в сторону Якутска.  как то после переезда привык что-ли к ней. Уже на протяжении 15 лет на ней ловлю рыбу и зимой и летом.

Кстати в тему - надо создать в общалке чтонибудь такое типа баек на юте.

0

18

У нас речки немного ближе. 40 - 70 км. Правда дороги ужасные. Насчет маски зайца: а из кролика пойдет?

0

19

Кролик наверное тоже пойдет - не думаю,что производители материалов для вязания м ушек используют маску дикого зайца! :idea:

0

20

gennadii написал(а):

Кстати в тему - надо создать в общалке чтонибудь такое типа баек на юте.

А вот это более чем правильно,а то те ма то про материалы... :offtop:

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно