Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы

Материалы

Сообщений 91 страница 100 из 132

91

flytyer написал(а):

Не попадался мне такой пока.

Не обязательно именно от Spirit River, другие фирмы тоже продают такую синтетику, а в комментарии пишут - как Angel Hair(или эти слова присутствуют в названии, например у чехов - Синтетическое волокно HENDS Products Angel Hair). Это одно и тоже, как например с даббингом для сухих мух. У всех фирм свое название этого даббинга, но главное кодовое слово Superfine всегда присутствует.

Отредактировано gag69 (2009-10-07 23:20:40)

0

92

Для прояснения вопроса выкладываю фото пленок для тел нимф окрасок BUSTARD и OAK.

0

93

Здравствуйте! хочу спросить совета: как вам этот материал? Стоит брать за такую цену? Расцветка под наши реки(Анюй,Хуту,Буту,Тумнин)http://injapan.ru/auction/g86528365.html

0

94

Подойдет для  всех нимф для чистой воды.

0

95

Здравствуйте! подскажите пожалуйста начинающему, если не секрет, из какого материала сделаны тела данных мух? Заранее благодарен.

0

96

На первой фотографии болгарка от Радослава Кискинова ,материал - Antron SPARKLE YARN,вторая муха была совместно "вымучена" и испытана с Довбней Юрием Михайловичем,тело из шерстяной пряжи,только цвет надо подобрать,в данном случае это горчичный или Голден Олив. :yep:

0

97

а у Вас есть эти материалы в наличии? хотел бы приобрести

0

98

Там ссылка активная в сообщении,нужно нажать - и сразу попадешь в магазин на страницу товара. :yep:

0

99

flytyer написал(а):

вторая муха была совместно "вымучена" и испытана с Довбней Юрием Михайловичем,тело из шерстяной пряжи,только цвет надо подобрать,в данном случае это горчичный или Голден Олив.

Сергей, что-то по цвету обмотки по телу не могу понять: черная или желтая, а сверху черная?

0

100

Такая хитрая обмотка - черная леска и желтая нитка вместе! :D

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно