Пусть корефан свяжет
Я за Fair Play! Пусть будет коряво но моё
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Конкурс Fly Tying - 2011
Пусть корефан свяжет
Я за Fair Play! Пусть будет коряво но моё
Ни каких корефанов, только сам!
Эти три вида обязательны.
Это конечно жестко сказано - просто три конкурса проводить не хватит времени. Желательно участвовать во всех номинациях -есть же гранпри, есть смысл побороться. В зачет идет общая сумма балов по трем номинациям. Если участвовать в одной - сложно расчитывать на победу.
Участвую!
Есть вопрос в целях уточнения: любая сухая и любая нимфа - ловчая-не-ловчая, реалистик-не реалистик, фэнтази-не-фэнтази, лишь бы ловила хариуса? Я правильно понял?
А как же тогда с первым уточнением: "ловчая-не-ловчая"? Может ещё кое что в условиях ограничить? (Или я что-то напутал?)
Лорик,во первых предлагаю уволить этого старого юзера,пока зарегился устал Во вторых не забывайте существуют блатные пользователи и на них тоже нужен приз .а в третьих от меня тож будут мухи
,не забывайте голосовать
Какие сроки отправки мух?
Лорик,во первых предлагаю уволить этого старого юзера,пока зарегился устал Во вторых не забывайте существуют блатные пользователи и на них тоже нужен приз .а в третьих от меня тож будут мухи ,не забывайте голосовать
Для начала - кого это надо уволить?
Приз тебе будет, не переживай, только за тобой еще три кило креветок - забыл?
Ну и если решил с мушками выступить - та давай, ждемс...
Есть вопрос в целях уточнения: любая сухая и любая нимфа - ловчая-не-ловчая, реалистик-не реалистик, фэнтази-не-фэнтази,
С реалистиками не надо заморачиваться - для этого надо отдельную тему заводить. Мушки вяжем на оговоренную рыбу, сухую и нимфу на хариуса. Мушка может быть просто ацтой в плане ловли у нас и просто супер в другом месте, на другой речке. Так что это не обсуждается, в этой теме будет оцениваться мастерство вязальщика.
Какие сроки отправки мух?
Серега, сначала надо хотя бы изъявить желание участвовать в конкурсе.
Сергей, напомню ещё раз, что я участвую в конкурсе - запиши.
У меня со временем запара. Ремонт в хате, мелкому три месяца и он далеко не спокойный, и работа тоже. Так что я и не знаю буду ли участвовать. Потому и спросил про сроки. Если не быстро то еще может чего и получится.
Однозначно вылезем за середину января - праздники, народу и отдохнуть надо успеть, и мушек связать... так что торопиться не будем.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Конкурс Fly Tying - 2011