Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Есть еще настоящие буйные?

Сообщений 121 страница 130 из 225

Опрос

1. Конкурс или свап?
Конкурс

42% - 8
Свап

57% - 11
Голосов: 19

121

"Давайте проще, стример для ловли щуки - из натуральных или синтетических материалов, на крючке №№ 2/0-6/0"  gag69

" тема для стримера - щука - так что если считаешь, что подходит интрудер - никаких прблем, чтобы связать его."  flytyer

" тема все же ближе к практичности - реалистика отдельная тема...." flytyer

На мой взгляд мы так можем далеко зайти. Думаю если Сергей выставил всё это на голосование, значит пусть всё так и остаётся. Посчитал, бы что не формат не допустил бы до голосования. Жираф большой, ему видней :)

0

122

Всем привет!
Прошу всех участников конкурса, и не только их, высказать свое мнение по поводу не соответствия требованиям конкурса выставленных для голосования стримеров №1 и №6
Эти представленные работы явно идут в разрез с оговоренными условиями.
Что будем делать?
Условия обсуждали вот здесь Конкурс Fly Tying - 2011

DUHA, думаю правильно было бы весь мой пост цитировать, а не фразу из него...
Я говорил: - "По стримерам.
Согласен, действительно сложно будет давать оценку, по трем видам - стример, попер, мегадайвер...
Давайте проще, стример для ловли щуки - из натуральных или синтетических материалов, на крючке №№ 2/0-6/0"

Отредактировано gag69 (2012-01-28 23:29:29)

0

123

Мужики,думаю коль конкурс состоялся,давайте все вместе обсудим это после голосования,чтобы не нарушать чистоту оного.Пока ищем в нете прецеденты и мыслим.

0

124

Вот чем щука хороша - жреть все чо ни попадя... Да, сложно оценивать мушки из разных видов, пусть даже хищница лупит все без разбору. Думаю, что если есть прецендент - надо, чтобы отписались все участники конкурса.

0

125

DUHA, думаю правильно было бы весь мой пост цитировать, а не фразу из него...
Я говорил: - "По стримерам.
Согласен, действительно сложно будет давать оценку, по трем видам - стример, попер, мегадайвер...
Давайте проще, стример для ловли щуки - из натуральных или синтетических материалов, на крючке №№ 2/0-6/0"

Хорошо, только после слова мегадайвер, стоит многоточие. Что это означает? Можно продолжить как зонкер?

Отредактировано DUHA (2012-01-29 00:00:05)

0

126

DUHA написал(а):

Хорошо, только после слова мегадайвер, стоит многоточие. Что это означает? Можно продолжить как зонкер?

А можно продолжить как интрудер...
Не устраивает, что кто то представил на конкурс зонкера? Так скажи об этом и пусть удалят из участия в голосовании, а за одно и  №№1,6 ну и 2 до кучи, а оставят только №№3, 5 и 7
Которые, на мой взгляд, действительно соответствуют фантазийным щучьим стримерам, т.к. классических то и нет на самом деле стримеров для ловли щуки  :tomato:

0

127

flytyer написал(а):

надо, чтобы отписались все участники конкурса.

Народ..подождите неделю.

0

128

Виталя написал(а):

Народ..подождите неделю.

Да не вопрос! Только я не смогу через неделю высказать свое мнение, т.к. еду командировку, а вернусь из неё не раньше числа 10-12 февраля.
Это уже будет поздно, поэтому поднял тему сейчас

0

129

Похоже этим троим (1,2,6) срочно нужен адвокат :)    Я в этом не силён, но на мой взгляд, если "классических то и нет на самом деле стримеров для ловли щуки", то и не надо было прописывать таких тонкостей. Короче, как Администратор решит, так пусть и будет.

0

130

DUHA написал(а):

Похоже этим троим (1,2,6) срочно нужен адвокат

Еще №4 пропустил, зонкера, его в 1975 году придумал Dan Byford для ловли форели  :blush:

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно