Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Волокна для вязания стримеров. А также цвет материалов.

Волокна для вязания стримеров. А также цвет материалов.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Завтра выставлю хорошую вещь которая заменит нам многие материалы для вязания крупных мух.   Очень замечательные волокна.  Материал  стоит копейки,  но соответствует   как минимум  такому как poly-bear  fiber.

0

2

Ждем, и напиши где продается. :flag:

0

3

Ну собственно как и обещал.  Материал в крупном городе  найти без проблем. Заходите  в  мастерскую которая обшивает ковры(обверложивает)  и у вас выпадает глаз от изобилия ниток которыми и проводится это действо.Нитки  синтетические. Продавец подарит вам метров по 20   без проблем. А если вы  ему и 100 рублей подарите,то тогда вы там лучший кореш.

0

4

Красные  сверху это фирменнные   Спирит ривер      поли бир файбер.  Пучёк волокон  который на фото  ,получается  из  1 метра ниток.Волокна очень крепкие  и в тоже время  эластичные.

0

5

Есть такое дело - кажется это полипропиленовое волокно, кто-то уже писал про это.Надо тоже наведаться в магазин - кажется у нас в Валенти и Валентине продают ковры и там же их подшивают. Только сдается мне, чо в бухте оно не такое волнистое. :hobo:

0

6

flytyer написал(а):

Только сдается мне, чо в бухте оно не такое волнистое.

Скоро буду у вас в гостях. Оценишь опытным взглядом. Насчёт волнистости это точно.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Волокна для вязания стримеров. А также цвет материалов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно