Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Экипировка » Поляризационные очки для рыбалки.

Поляризационные очки для рыбалки.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Приветствую ,уважаемые форумчане! Тема не новая ,битая, на многих форумах есть.Но все же интересует - кто какие очки использует и отзывы по тем или иным производителям и качеству. У меня,например ,были очки от Сноуби ,модель ,вроде как "Спорт" называлась .Стекла съемные .На моих были коричневые ,но все вокруг в желтых ярких тонах.В общем -остался доволен:видно четко ,даже в слегка мутноватой воде,легкие ,недорогие (порядка 800 рублей).Очень понравились в пасмурную погоду и в сумерках - одеваешь очки и непогода или сумерки превращаются в ясный летний вечер (даже лучше не снимать в таком случае).Вот еще бы стеклышки запасные к ним - цены бы не было. Скончался сей девайс внезапно и банально: как это бывает - поненадобности не убрал их в чехол,а просто одел их на кепку сверху и позабыл об этом.А тут жарко стало ,кепочку сорвал с головы - "...яичко упало и разбилось."Линзы остались целы ,они из гибкого упругого пластика,а вот душка по центру ,в самой переносице- пополам.По возможности пи встрече обзаведусь такими же и возьму что-нибудь подороже.Вот такой опыт.

0

2

Я очкарик и поэтому у меня накладки янтарного цвета. В янтарных реально четче вижу чем в дымчатых.

0

3

Разные были - сейчас юзаю Grey Marlin от Aqua.Стекло, боковые кожаные накладки от бликов,гнущиеся дужки - под любое лицо можно подогнуть. Иногда запотевают при разнице температур, но проблема решается быстро - чуть сдвигаю на нос и испарина пропадает. В общем доволен. :hobo:

0

4

Свои очки брал в оптике, стекла темные, вроде не жалуюсь, но сравнивать не с чем. по стоимости около 700-800 рублей, точно не помню. Сергей,  будет в магазине какой нибудь выбор очков в близжайшем будущем? По крайней мере в Биробиджане выбор не радует

0

5

Очки будут - уже второй год смотрю на предложения одной фирмы - по всем показателям надо в магазин завозить. Цена-качество - ну уж очень устраивают... :hobo:

0

6

Ну тогда, жду, готов что нибудь приобрести

0

7

+1 Готов приобрести очередные очечки после очередной потери предыдущих  :hobo:

0

8

Я тоже в теме хочу тоже очки.

0

9

По-моему у нас у Миши М очки с диоптриями.Рыбачил в них? Как себя показали?Где делал?

0

10

Дмитрий Павленко написал(а):

,кепочку сорвал с головы - "...яичко упало и разбилось."Линзы остались целы ,они из гибкого упругого пластика,а вот душка по центру ,в самой переносице- пополам.По возможности пи встрече обзаведусь такими же и возьму что-нибудь подороже.Вот такой опыт.

Дима а запаять дужку не пробовал.
Сейчас столько разных фирм юзают метал 100 процентов у Вас в Нюрке ювелирка есть там хоть черта запаяют и работа рублей 80-90 стоить будет.

Отредактировано gennadii (2011-02-03 17:19:30)

0

Вы здесь » SFT- forum » Экипировка » Поляризационные очки для рыбалки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно