Нормально себя ведет.Только воду в системе охлаждения оставлять не нужно. По идее со снятого и поставленного вертикально горячего мотора вода должна стечь.С утра может не пойти вода из контрольных отверстий.У меня всегда перехватывает как ни сливай.Но это ничего не значит-система охлаждения работает.
Плавсредства
Сообщений 51 страница 56 из 56
Поделиться522011-03-30 12:05:33
Мотор действительно лучше снять но все зависит от окружающей температуры сапог если в воде то он греется от самой воды. А так с утречка кик стартером потихонечку прокрутил оборота 3-4 почувствуешь сразу прихвачена помпа или нет хотя крыльчатка резиновая нухно аккуратно крутить в данном случае все равно не один на реке можно и вытащить лодку на берег вместе с мотором и с горячего слить воду не такой он и тяжелый операция займет минут несколько но когда мотор в воде он греется от нее. у нас и в шугу мотры не снимают просто поднимают мотор вода сливается и все.
Поделиться532011-03-30 21:25:17
просто поднимают мотор вода сливается и все
Вот это я и имел ввиду.... Волновал вопрос: не остается ли вода в блоке движка, и не треснет ли он если вода не стечет? Судя из того, что сказано, за это опасаться не надо. Спасибо!!!
Поделиться542011-03-30 21:31:45
Вот еще-не должно быть воды в редукторе.
Поделиться552011-03-31 18:45:54
Вот еще-не должно быть воды в редукторе.
А я про редуктор ни чего не говорил. Я имел ввиду охлаждение цилиндров в блоке движка.
Поделиться562011-04-01 10:52:07
Дак там и так все сливается. Ну для пущей важности пару раз подними и опусти движок. Чтобы с каналов вода сошла.
А вообще везет тем кто живет южнее уже и открытая вода есть а у нас ледоход только 5-10 мая. Зато весенняя рыбалка только с 15 апреля начинается короче есть свои плюсы и минусы.
Отредактировано gennadii (2011-04-01 12:12:02)